Гость
Статьи
Загорела одна сторона. …

Загорела одна сторона. Что делать?

Сидела сегодня с ребенком на пляже одним боком к солнцу примерно час,не больше,когда собирались уходить увидела что одно плечо,рука,одно бедро и тд,вообщем одна сторона красная,естественно другой бок был белым как лист,пришли домой,краснота быстро ушла,а вот загар лег,теперь очень заметно что один бок загорелый,а второй нет,что делать,очень не красиво выглядит?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и ходить

Гость

Не свисти , сама уснула пьяная на пляже, а здесь про ребенка нам рассказывает ! Нет у тебя никакого ребенка, иначе бы такую чушь не писала

Гость
Гость

Не свисти , сама уснула пьяная на пляже, а здесь про ребенка нам рассказывает ! Нет у тебя никакого ребенка, иначе бы такую чушь не писала

Ну ребëнок может и появиться. Если пьяную спящую красавицу на пляже кто мимоходом отжарил. 😂🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

читаю что пишут..я в шоке и смешно и страшно,да в 15 лет я набухалась,меня еще и отшлепали😂и ребенок существует,моя сестра,не думала что тут будут ТАКИЕ ответы,ладно,все таки как загар то выровнять?хахахах

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема