Отек Квинке проявляется во время простудных заболеваний, значит ли это что аллергическая реакция на препараты борющиеся с заболеванием.
Я полоскала горло ромашкой и фурацилином но проявилось после фурацилина, врач сказал что не бывает аллергии на фурацилин. Также принимала ацикловир.
Я не врач, но мне кажется аллергия может быть абсолютно на все
Зачем вообще полоскать горло фурацилином????? Это страшный мутаген!! Он только для наружного применения. Есть же множество других средств для полоскания. Одумайтесь
Аллергия бывает на все , что угодно.
Но, чаще на препараты содержащие травы , мед.
Аллергия на ромашку? Не?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, действительно , фурацилин может вызывать аллергию. В поисковике посмотрите.
Я , правда , сколько им пользуюсь никогда этого не слышала . Но, реакции у каждого разные могут быть.