Гость
Статьи
Боль во время месячных …

Боль во время месячных справа

Лет 8.боль в первый второй день месячных справа внизу .потом проходит. И так каждый цикл. Болит не постоянно, а как бы схваткообразно ...спазм схватило поменяла положение тела отпустило .осмотры узи ничего....кто что говорит .не беременнела 36 лет. Как беременность ходить матка увеличивается же..в другое время бывает дискомфорт если не полное опорожнение кишечника.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
June

Возможно дело в связках/мышцах тазового дна. Забитый кишечник так же давит на матку/связки. Попробуйте обратиться к грамотному остеопату. Не спешите разочаровываться, если толкового остеопата не удастся найти сразу.

Ст*рва

А вы ничего не слышали про то, что кровоснабжение правого яичника осуществляет крупный сосуд – брюшная аорта, а левый питает кровь более мелкой почечной артерии? Вот и болит. Я вам больше скажу - во время родов эпидуралка может слева все отключить, а справа чувствуют адскую боль.

Гость

Яйцеклетка ползет по правой трубе или кал в кишечнике передавливает маточную трубу. У меня также, кишка опаясывает правую часть матки, после кекса бывает болит.

Гость
Гость

Яйцеклетка ползет по правой трубе или кал в кишечнике передавливает маточную трубу. У меня также, кишка опаясывает правую часть матки, после кекса бывает болит.

Каддый цикл в правой ???

Гость
Гость

Каддый цикл в правой ???

У меня через раз, если запор то адски болит, пью слабительное.

Гость
Гость

У меня через раз, если запор то адски болит, пью слабительное.

Какое ? У вас запоры ?

Гость
Гость

Я сексом не занимаюсь вообще. Я наверное днвственница за всю жизнь год занималась .*** хуйней боль только и после от натиоания болит .смазка *** толку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может спайки есть? Спайки могут приводить к тазовой боли, у меня как раз такая схваткообразная боль, которая проходит, если положение поменять, была со спайками связана. После хирургических вмешательств остались, похоже. Со спайками лонгидазу выписывают, это свечи уменьшают плотность тех спаек, которые уже есть и не дают новым образоваться. Мне 20 свечей через день ставить нужно было. Стало легче, сейчас не болит, ни в одном положении, но курс мне лично повторять надо время от времени.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: