У меня впервые в жизни вылез герпес… Сходила к врачу, сдала анализы. Врач сказала, что сидел он уже давно, но проявился только сейчас на фоне низкого иммунитета и какого-то там воспаления в организме. Мне выписали таблетки Ацикловир Акрихин и свечи вагинальные Суперлимф, для уничтожения герпеса и воспаления. Лечусь, вроде все сходит, пузырьков стало меньше. Но только я знаете за что переживаю. В интернете начиталась, что если он есть, то рецидивы постоянно происходят. Вот теперь боюсь, что постоянно мучаться буду… Что дальше делать как лечение закончится? Как то можно уго усыпить, что не вылез больше? #герпес
однажды герпес если залез - это на всю жизнь. Спасет только высокий иммунитет
Укреплять иммунитет.У меня за всю жизнь раза три вылазил,при чём один раз на пальце руки,второй раз на локте и на губе.
Не поняла, он у вас там что ли вылез?
Обычно же он бывает на губах.
Иммунитет поднимать и общий и местный, мужика своего ооняйте к рвачам почаще на анаоизы от ЗПП, секс в презервативе, отвары трав для это сферы, вит С курсом 2 раза в день месяц, потом перерыв пара недель, потом снова месяц, И ПРЕКРАТИТЬ НЕРВНИЧАТЬ, умная вы наша....
моей подруге помог Бахтин Сергей Анатольевич, у него большой опыт работы и он специализируется на этом, принимает в Семейной клинике. Поможет Вам.
После лечения попробуйте ликопид для укрепления иммунитета. У меня после него обострения стали реже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не есть шоколад,не пить кофе,мучное минимум и лучше бездрожжей,не курить особенно , алкоголь реже в небольших количествах