Гость
Статьи
18 лет воняет гнилью

18 лет воняет гнилью

Помогите , возможно кто-то сталкивался с таким , это просто ужас . Уже как месяца 2 дикий запах гнили из заднего прохода преследует меня , даже ушла с работы . Я всегда была очень чистоплотная девушка . Теперь от меня все шарахаются , а я не могу объяснить , что это не я не моюсь , я сама не понимаю , что это . Просто до слез уже и ни с кем таким не поделишься . Обычно как поем запах еще хуже . На хеликобактер сдавала , нет его . Стул тоже изменился , иногда непонятная слизь . Появилась бонусом усталость, всегда была очень активная

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

почему вы не идете в больницу,а пишете об этом на форуме мать твою

Вам нужно к врачу, а не на форум. Я понимаю стеснение, но поверьте, запущенного случая вы ещё больше будете стесняться. Ожидайте осмотра прямой кишки, без этого никак, могут попросить сделать анализ кала. Не гуглите симптомы и не накручивайте себя. Будет стыдно, не приятно, возможно больно, но вы либо начнёте лечение в самом начале и быстро забудете об этом, либо вам просто скорректируют диету и будете спать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не пишет про выделения, вы чем читаете? Если б были, давно в больницу пора было бы. И что за бред про "запах из заднего прохода"? Кто выдумывает эти тупости?

Д
Гость

Сообщение было удалено

Ребята была я в клинике , причем платной и не одной , много денег , а результата почти никакого . Давайте не будем , ато реально никто не знает , что с нами завтра будет и кто гниложопкой будет 😂 .Такая жизнь . Спрашиваю у тех , кто сталкивался

Д
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Д
Вика Сартакова

почему вы не идете в больницу,а пишете об этом на форуме мать твою

Вика, солнышко,я там была , к сожалению компетентность врачей не всегда приводит к быстрому и окончательному диагнозу

Матильда( парень)

К доктору и питание пофиксить

А так это от чего угодно может быть , у меня в 20 вообще геморрой на нервной почве был

Матильда( парень)
Д

Ребята была я в клинике , причем платной и не одной , много денег , а результата почти никакого . Давайте не будем , ато реально никто не знает , что с нами завтра будет и кто гниложопкой будет 😂 .Такая жизнь . Спрашиваю у тех , кто сталкивался

Может что-то из экзотических болезней ( очень редких)

Гость
Д

Вика, солнышко,я там была , к сожалению компетентность врачей не всегда приводит к быстрому и окончательному диагнозу

Вам не сколько консультации важны, сколько инструментальные и прочие исследования:
Колоноскопии, сдача кала и так далее.
Что из этого вы сдали?

Д
Гость

Вам не сколько консультации важны, сколько инструментальные и прочие исследования:
Колоноскопии, сдача кала и так далее.
Что из этого вы сдали?

Последнее только , и то , сказали таблетки пропить и все пройдет . Пойду теперь за колоноскопию узнавать , спасибо .

Гость

Это может быть и рак !
Со здоровьем не шутят !!!!
Бегом к врачу

Гость

Если хелико нет, значит гастро делала. Раз делала, значит была у гастроэнтеролога. И что? Колоноскопиюя кал на скрытую кровь не назначали? Слизь признак нехороший, его гастроэнтеролог без внимания не оставит. Поэтому не особо верю что к врачу ходили. Про запах ничего не знаю. Не слышала такого.

Гость
Д

Последнее только , и то , сказали таблетки пропить и все пройдет . Пойду теперь за колоноскопию узнавать , спасибо .

Ищите её под наркозом

Гость

Сообщение было удалено

ChatGPT выключи!

Гость

На самом деле очень сложно объяснить другим, что этот запах не их-за несоблюдения гигиены как они думают, а из-за болезни, потому что в норме от человека не воняет чем-то нездоровым и сильный запах пота только если не переодеваться 3-4 дня или не мыться неделю. Но от больного человека есть запах даже если он помылся 10-15 минут назад, потому что это не запах от накопившегося пота, этот запах производит и издает само тело

Гость

Просто ты гниешь изнутри.

Гость

А еще какие - нибудь симптомы есть ? Боль при ходьбе , или когда долго сидите ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: