помогите очень плохо, слабость сильная, сердце будто слабее биться начало, похудение но на весах все нормально 45 кг, но внешне вены видны стали уже на груди и вообще предстчувствие сильное смерти не знаю что делать уже, маме *** говорить гулять надо я гуляю нифига не помогает только хуже я не хочу умирать ну господи я чувствую прям что мне немного осталось
Щитовидку проверяли? Это может быть банальный гипотиреоз.
Вы у врача были?
Ох, вам бы к психологу может(( моя тревожность такая прошла после курса армадин лонг, хорошо помог, быстро спокойствие пришло, пульс перестал зашкаливать👌
Вы бы к врачу сходили и успокоились, а то может от нервов у вас, тревожность и сами себя накручиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветуйтесь с хорошим нутрициологом...зачастую именно они помогают справиться с этими проблемами. Могу посоветовать ещё железо липосомальное эвалар. Повышает не только гемоглобин, но и ферритин...это те самые запасы железа в крови, что немаловажно. Но пить для этого конечно нужно месяца два.