Гость
Статьи
Повышен ФСГ в 19 лет

Повышен ФСГ в 19 лет

Девочки , у меня паника 😭. Сдавала анализы на гормоны , у меня повышен ФСГ ( 12 ) при норме от 9 . Это уже говорит о начале климакса и истощении яичников ? Какой климакс , если мне всего 19 лет ? Плачу , не могу успокоиться . Я знаю , что это звучит странно , но это так . Неужели , у меня в будущем не будет детей ..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Маша

Все будет хорошо. Сходи к врачу. Скорке всего, он из-за чего-то другого повышен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какой климакс! В интернете много чего пишут. Вам нужен просто нормальный врач, гинеколог-эндокринолог, который хорошо разбирается в гормонах, который все Вам понятно объяснит что происходит и что с этим делать. Сейчас, кстати, можно и к врачу на прием не ходить. Отправить по почте анализы и потом по скайпу поговорить. Если в Москве, то сходите к Назаровой Наталье Александровне, а если нет, то с у нее есть и онлайн -консультации. Она очень опытный доктор и с ней поговоришь и спокойнее становится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: