После 5 попыток не можем с мужчиной лишить меня девственности, я уже устала от этих мучений. Как только он входит становится очень больно и я начинаю кричать, и у него не получается войти дальше, при этом идёт кровь. Я сходила к врачу, и он сказал что плева плотная и нужно делать хирургическую дефлорацию, я не против, но парень не особо меня в этом поддерживает, хотя и не отговаривает. Говорит, что не хочет, чтобы моим первым мужчиной был врач, настаивает на том, что хочет сделать все сам медленно, аккуратно, с обезболивающим
Не знаю что делать, самой неприятно от мысли, что это сделает незнакомый человек
Мда
Вам обезболивающее рецептурное не дадут, или Нурофеном обойдетесь?
Что значит посторонний человек сделает? Скальпель
В хирургическое помощи нет ничего плохого. Зачем же мучаться?
А вам обычная таблетка обезболивающего и не поможет. Идите на операцию, как и сказал врач.
А то, что мужчина не поддерживает... Вы уверены, что хотите быть с таким человеком?
Смазку купите, намажьте толстым слоем оба себе на трущиеся детали. Возобновляйте смазку в процессе, так как она быстро стирается.
Возьмите его за член и направьте, куда надо.
Пусть теперь давит потихоньку в заданном направлении, руководствуясь вашими указаниями. Поощрительное "давай, давай!". "Стой!" - если больно. Выждите пару минут. "Давай дальше!" - если боль схлынула. "Отодвинься!" - если боль не проходит. Тогда пусть на сантиметр отодвинется. "Давай дальше!" - или "Отодвинься еще!" - в зависимости от ощущений.
Если "отодвинулся еще", и член вышел, тогда передохните пару минут, намажьте смазкой, и приступайте снова.
Победили, когда воткнул на всю или почти на всю длину.
После этого сделайте перерывчик в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смазку купите, намажьте толстым слоем оба себе на трущиеся детали. Возобновляйте смазку в процессе, так как она быстро стирается.
Возьмите его за член и направьте, куда надо.
Пусть теперь давит потихоньку в заданном направлении, руководствуясь вашими указаниями. Поощрительное "давай, давай!". "Стой!" - если больно. Выждите пару минут. "Давай дальше!" - если боль схлынула. "Отодвинься!" - если боль не проходит. Тогда пусть на сантиметр отодвинется. "Давай дальше!" - или "Отодвинься еще!" - в зависимости от ощущений.
Если "отодвинулся еще", и член вышел, тогда передохните пару минут, намажьте смазкой, и приступайте снова.
Победили, когда воткнул на всю или почти на всю длину.
После этого сделайте перерывчик в неделю.
Мы читали так и делали. Я направила рукой куда надо.
Вошёл полностью.
Как его теперь вытащить? Напишите, пожалуйста!