Гость
Статьи
Менструация раз в год

Менструация раз в год

Добрый день! Мне 22 года. В 18 лет у меня пропали менструации. Вернее у меня одна менструация раз в год. Выделений практически нет. Гинекологи не обнаружил патологий, но ничего не смогли сказать о причине этого. Никаких отклонений не нашли. Была у трех разных. Один платный. Кто с таким сталкивался? Меня беспокоят последствия в будущем. Детей пока не планирую.

Алена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если патологий нет, то наверное беспокоится не о чем в плане здоровья. У меня подруга такая с 24 лет. У нее поменялся цикл сначала реже, сейчас раз в год.

Гость

так есть патологии, как минимум гормональная, как максимум атрофировалось там чего-то по нехорошей причине (в лучшем случае из-за истощения, в худшем - из-за онкологии)

Гость
Гость

так есть патологии, как минимум гормональная, как максимум атрофировалось там чего-то по нехорошей причине (в лучшем случае из-за истощения, в худшем - из-за онкологии)

Она же 3 обошла гинекологов.

Гость

Повезло.

Непсихолог

На таких гинеколоов надо уголовное лело заводить, это не врачи, а рвачи!

Анорексия и нехватка белкового животного питания часто тому виной, а может быть и не только это!

Гость

Скажите пожалуйста какой у вас вес и рост?

Гость
Гость

Она же 3 обошла гинекологов.

ну так, значит, не гинекологическая причина, а другая.
может, что-то с костным мозгом. или любая другая болезнь крови.

?

От стресса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Ну это явно не норма. Обратитесь к другому специалисту. Могу посоветовать своего врача, Ермолаев Олег Юрьевич. Его можно найти через инстаграмм. Хороший врач.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: