Гость
Статьи
Воспаление мочевого …

Воспаление мочевого пузыря

что делать если инфекция при цистите устойчива ко всем антибиотикам?как тогда лечиться?и как убить инфекцию?живу уже 4 месяц с непроходимым циститом,воспаление прошло а симптомы сильные очень остались….

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдать посев на чувствительность к бактериофагам и расширенному спектру антибиотиков (там есть и инъекционные). Пообщаться с урологом.

Гость

Капсулы фитолизин длительно + антибактериальная терапия + нпвс. АБ подбирайте, значит, с инфекционистом

Гость

А какая инфекция? Кишечная палочка? Если да, то Лактофлорене Цист в помощь, это вообще не антибиотик, но убийца циститов профессиональный.

Арсения Секова

При цистите в первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Гость
Арсения Секова

При цистите в первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Мне, кстати, не прописывали антибиотики. Пила фитолизин, уронорм и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать и избегать обострений повторных. Мне так хорошо помогло)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне, кстати, не прописывали антибиотики. Пила фитолизин, уронорм и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать и избегать обострений повторных. Мне так хорошо помогло)

реклама?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: