Недавно я лежала в больнице с пневмонией. Со мной была девушка лет 20. Один раз медсестра щашла в палату и сказала ей, что она сейчас будет подмываться. Она взяла мыло и полотенце, а медсестра притарабанила железный тазик, и они пошли в ванную комнату. Потом та девочка пошла к гинекологу , а по приходу в паоату начала плакать. Почему она должна перед гинекологом подмываться, а не каждый день, хоть и в больнице? Что за нравственность? Разве можно так с человеком?
Пневмония - терапевтическое отделение или инфекционка в зависимости от этиологии
Гинекологическое отделение ниже
И в чем суть, медсестра мужик или пристально рассматривала с намеком.
Лежала девушка в пневмонии, а направили к гинекологу...
Может, попутно обнаружили зппп. Оттого и плакала.
Что за чушь ты сочинила?
растроган вашим рассказом. это чудовищно. всерьез подумываю заняться волонтерством, чтобы подмывать девушек в больницах. я помогу людям избавиться от слез и мир станет светлым и радостным!!!
Очередная больная фантазия...
Продолжайте практиковаться, чтобы было правдоподобно...
В больницах всë бывает. Разводки отдыхают.
Меня с новорожденным ребëнком перевели из родильного в инфекционное, с подозрением на сальмонелëз. Потом выяснилось, что перепутали анализы с чужими. И даже не извинились, падлы.
хорошо в ветлечебницу не определили
при сссре все бывало
да. бабуль
В этой истории меня заинтересовал только ТАЗИК. В России есть местности, в которых в больницах нет душа? А ванная комната ( в которую пошли с тазиком) чем оборудована?
А в Москве есть специальные магазины, в которых продают железные тазики? Или их можно купить в каждом гипермаркете? А если какой неосведомленный иностранный турист попадет в больницу в реанимацию, его без тазика будут лечить? Или нотой в его посольство потребуют приобрести тазик? Или сами приобретут и включат его в счет для их буржуйской страховой компании? А при выписке этого туриста тазик ему выдадут? А на таможне его с этим тазиком, представляющим государственную тайну и историческую культурную ценность, пропустят?
А в Москве есть специальные магазины, в которых продают железные тазики? Или их можно купить в каждом гипермаркете? А если какой неосведомленный иностранный турист попадет в больницу в реанимацию, его без тазика будут лечить? Или нотой в его посольство потребуют приобрести тазик? Или сами приобретут и включат его в счет для их буржуйской страховой компании? А при выписке этого туриста тазик ему выдадут? А на таможне его с этим тазиком, представляющим государственную тайну и историческую культурную ценность, пропустят?
тазики продают прямо у больниц. департаментом здравоохранения утверждены формы, материал и расцветки. например в гинекологии должны быть чугунные, в хирургии - пластик. мальчикам положено иметь терракотового цвета, девочкам фуксия в крупный синий горох. тазы после выписки остаются при больнице, сдаются на ответственное хранение сестре-хозяйке о чем делается запись в электронной карте пациента. ин. граждане обязаны хабрать имущество с собой. им на тазах делают гравировку с именами главврача и палатных сестер.
тазики продают прямо у больниц. департаментом здравоохранения утверждены формы, материал и расцветки. например в гинекологии должны быть чугунные, в хирургии - пластик. мальчикам положено иметь терракотового цвета, девочкам фуксия в крупный синий горох. тазы после выписки остаются при больнице, сдаются на ответственное хранение сестре-хозяйке о чем делается запись в электронной карте пациента. ин. граждане обязаны хабрать имущество с собой. им на тазах делают гравировку с именами главврача и палатных сестер.
Пишу, размазывая слезы зависти по щекам к москвичам и гостям столицы😭. Решила, что с сегодняшнего дня не буду ездить на на какие Тенерифе, или Мальдивы, буду только платить свои гигантские счета за газ и э/э, буду питаться только в очередях с бесплатной едой для многочисленных бомжей и откажусь от покупки булочки, которую позволяю себе сейчас раз в месяц, Надеюсь, что накоплю за пару лет на поездку в Москву, полечусь там от только что приобретенной депрессии и привезу домой ТАЗИК!!! с гравировкой, чтоб повесить его на стене в гостиной.
Пишу, размазывая слезы зависти по щекам к москвичам и гостям столицы😭. Решила, что с сегодняшнего дня не буду ездить на на какие Тенерифе, или Мальдивы, буду только платить свои гигантские счета за газ и э/э, буду питаться только в очередях с бесплатной едой для многочисленных бомжей и откажусь от покупки булочки, которую позволяю себе сейчас раз в месяц, Надеюсь, что накоплю за пару лет на поездку в Москву, полечусь там от только что приобретенной депрессии и привезу домой ТАЗИК!!! с гравировкой, чтоб повесить его на стене в гостиной.
Гравировка главврача для вас бесплатна, медсестры тоже, это для иностранцев дорого. За сущие копейки вам выточат эксклюзивный тазик из латуни и эти же токари изготовят в качестве бонуса фаллоимитатор из стали 9ХС. Вы сможете повесить тазик на стенку а искусственный член поставить в сервант, среди хрустальных бокалов, гости обзавидуются
Кстати, передайте там, в очереди, приглашение для бомжей. Столица ждет. Турбизнес здесь на высоте, пусть подъезжают, не пожалеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!