Например, всегда был 28 дней, как часы, потом стал короче, потом снова длиннее и т.д., или же всю жизнь был нерегулярным?
Есть такие, у кого длина первой и второй фазы может меняться от цикла к циклу?
у меня редко когда он вообще день в день приходит, может пару раз подряд повторится, но не более.
Всегда был 26 дней. Всегда ровно, без задержек. Если появлялся мужчина, только тогда могла быть задержка.
Лет в 42 стал короче 21 день. Но всё так же стабильно день в день. Сейчас 48 пошли первые признаки климакса. Менс. не было сначала 2 месяца. Потом пришли. Потом через три месяца мазня три дня вместо полноценных мес. Начались приливы. Сейчас нет 4 месяца.
У меня довольно нерегулярный цикл. Когда 27 дней, когда и 29 дней. Но у меня отдельный момент - у меня 11 циклов. Каждый год у меня нет цикла в какой-то месяц.
у меня был нерегулярный в юности, меня затаскали по врачам, все разводили руками. после переезда в другой город цикл постепенно нормализовался до принятых 30 дней. сейчас колбасит иногда в длинную сторону из-за стресса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лет до 20 был нерегулярный. 25-35 дней. Потов выровнялся 28-29. Родила ребенка так и остался, а пошла в спортзал, стал 26-27.