Посоветуйте пластырь от ожога. Чтоб заживлял и следы поскорее исчезли.
Цепляется за тело, за одежду. На воздухе сохнуть не вариант.
Есть широкие пластыри, в аптеке продаются. Спросите у них. На ожог какую нибудь мазь заживляющую + прилипать не будет. И все будет хорошо.
Мне кажется не стоит пластырем заклеивать. Рана должна заживать и дышать, так сказать, максимум под повязку. Мне нравится ранозаживляющая мазь Стизамет. Ткани кожи быстрее регенерируют, питает и увлажняет кожу, она не сохнет и шрамов не остаётся.
Не нужно пластырь. Купи судокрем. Очень классно помогает
Понеслась реклама :) У Вас там явное воспаление и возможно нагноение. Так на картинке не рассмотришь. Тем более если цепляет одежду, обязательно нужно закрывать. Иначе загноится и шрам останется. Бинт есть самофиксирующий и сеточка. Не уверена что сползать не будет. Либо как я Выше писала широкий пластырь. Отдирать такое себе удовольствие. Тут уж что удобнее, то и используйте. По поводу мази спросите в аптеке. Заживляющее для ожогов и инфицированных ран. Мазь лучше использовать иначе бинт либо пластырь будут прилипать и каждый раз отдирая будете травмировать рану. Заживать будет дольше + шрам больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!