Гость
Статьи
Задержка 27 дней

Задержка 27 дней

Здравствуйте! Нужен совет, 27 день задержки, знаю что нужно сходить к врачу, записалась две недели назад, пойду на днях.
Три месяца назад месячные пришли на две недели раньше, потом вроде бы все было хорошо.
Сделала тесты, штук 10 в разные дни, все отрицательные, не знаю что может быть, очень боюсь, вдруг что-то серьезное, еще и сразу попасть к врачу не смогла…
Последние два дня живот стал болеть, как при месячных.
Вот думаю может ли быть это от стресса, т,к два месяца в нем живу.
Или все-таки беременность, последний ПА был в пик овуляции, но с презервативом…
Или все-таки что-то серьезное
Может кто-то сталкивался с подомным? #гинекология

Ася
3 ответа
Последний — Перейти
Зоя

Тут без врача никак, естественно. Что угодно может быть, у меня с длительной задержкой был гормональный сбой. Принимала циклодинон в течение трех месяцев. Смогла восстановить цикл.

Kristina

у меня были нарушения менструального цикла гормональные, точно такая же фигня - то раньше месячные, то позже. Восстанавливала цикл Планиженс Дезо, но мне его назначала врач уже после всех обследований

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, у меня так было на фоне стресса а потом пошли. Но все время была на связи со своим врачом. Ермолаева Эльвира Кадировна. Вы можете с ней связаться через клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск. Беременность планировала с ней и во время родов тоже была с ней на связи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: