Гость
Статьи
Залет?

Залет?

Какая вероятность беремености если не кончал в меня и в презервативе? при том что вынимала член и снова вставляла и возможно что презерватив неправильно хранился и у меня овуляция

#беременость

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Чел

Вот что значит отсутствие секс просвета

Гость
Чел

та я просто переживаю(( вдруг с презиком что-то

Гость
Чел

и это первый раз

Гость
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

как раз хотела бы стать бесплодной
попробую!

Чел
Гость

та я просто переживаю(( вдруг с презиком что-то

Нaxyя тогда сексом заниматься? чтоб переживать потом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

В следующий раз свечу Ноноксинол перед ПА введите, чтобы не задаваться подобными вопросами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: