Я устроилась в компанию, отработала 2 месяца и заболела:) у меня через неделю сессия (заочно учусь, буду работать в гибриде на время сессии) , и я хочу взять один день отлежаться (благо я начала болеть в свой отгул), но страшно... В одном известном банке меня уволили за больничный, обвинив в подлоге документов. Как это перебороть? У меня всё время дикий страх, что за несколько дней болезни меня могут уволить...
Какой может быть подлог документов если ты пойдешь оформлять его после посещения врача? все будет нормально, не уволят, ты ведь не можешь приказать своему организму не болеть
Тут одного дня-то не хватит.
Если ты хороший специалист, бояться нечего. А если ненужная перекладывательница бумажек - тогда наш выбор
Я седьмой месяц сижу на больничном, плевать хотела на все, я у себя одна
Наличие больничного листа - официальный документ , где ни одна компания не в праве уволить Вас . Это статья.
Любой организации не выгоден больничный , но таковы условия , я бы вообще на прошлую Вашу работу в суд бы подала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все будет хорошо. Здоровье важнее, его не купить. Рекомендую выбрать здоровье, а с работы Вас не имеют право уволить