Как вылечить грибок ногтей? Что поможет на 100%
назначение грамотного подолога
ну, смотрите, чтобы быть уверенными на все 100%, что поможет, это лучше подбирать лечение с врачом. Я пришла к экзонорму, мне этот препарат в итоге подошел в плане того, что не было негативной реакции, сейчас продолжаю его использовать
Лучше к дерматологу сходить, или к подологу, хотя бы на консультацию.
Я покупала крем Ногтимицин 911, делала прям по инструкции. И постепенно ноготь больной полностью сошел.
У меня он был прям очень долго. Консультировалась с несколькими подологами и одна рекомендация оказалась эффективной, начала пользоваться гелем мизол с нафтифином, маслом чайного дерева в составе. Очень хорошо помогает и более того, его в том числе рекомендуют в качестве профилактики.
Лучше всего лазером. Вылечили очень сложный. Если в Москве, то к Шипову Сергею Станиславовичу, он это делает.
Купить хорошее аптечное средство, у которого нормальный состав. Мне Микостоп понравился. Пользовалась крем-пастой и лосьоном. Помог на ура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возьмите средство на основе нафтифина, не теряйте время на народные рецепты. Я Мизол гель покупала, он с маслом чайного дерева, хорошо с зудом справляется. Грибок быстро вылечить не получится, важно, чтобы без рецидива. Регулярно наносила и срезала пораженный участок, так вылечила я.