Гость
Статьи
Не могу носить стринги

Не могу носить стринги

Короче, надела стринги утром и в течение дня раз пять пожалела. На совещании там так натянуло, что хотелось скулить. Как вообще их люди носят?

У меня даже обычные трусы постоянно проваливаются.

Нормально только в шортах, но все говорят, что шорты - это стрем и не секси.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Всем бобра

Так надо покупать белье по размеру

Гость
Всем бобра

Так надо покупать белье по размеру

Оно и есть по размеру

купи бесшовные трусы

Гость
царица

купи бесшовные трусы

а чем они хороши?

гость

смысл вашего секси, когда стринги спрятаны за одеждой или вы на совещании были в одних трусах?🤔

Гость
гость

смысл вашего секси, когда стринги спрятаны за одеждой или вы на совещании были в одних трусах?🤔

ну это не мое мнение, просто многие бабы говорят, что типа стремно носить БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, надо носить кружевные стринги, типа чувствуешь себя как-то особенно женственно

Гость
царица

купи бесшовные трусы

хохлуха

купи навигатор - наххх с русского сайта

вали на свой хутор

Гость

а чем они хороши?

у меня мама носит, говорит что удобно и не чувствуются, мне тоже хотела купить, но мне и в обычных норм

Гость
царица

у меня мама носит, говорит что удобно и не чувствуются, мне тоже хотела купить, но мне и в обычных норм

ок, спасибо

Гость

хохлуха

купи навигатор - наххх с русского сайта

вали на свой хутор

хватит меня преследовать

Гость
гость

Ну вообще-то есть облегающие вещи, лосины, брюки, платья, которые некрасиво смотрятся с обычными трусами.

Гость

Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.

Марианна

Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.

Гость

Уже лет 10 ношу каждый день только стринги - мне удобно

Всем бобра
Гость

Оно и есть по размеру

По размеру не давят и не впиваются

Гость

Шорты это классно, особенно если есть на что посмотреть.
Всë, конечно, субъективно, но не носить что то, только потому, что это типо не модно, и для кого то не секси это гоупо.
Платье, давно на улице не видел девушек в платьях, хотя это очень женственно и, для меня лично секси, особенно, если спина не закрыта, опять же вкусовщина.

Гость
Всем бобра

По размеру не давят и не впиваются

ну висеть-то они не должны, просто в сидячем положении натерли

Гость

Стринги нужно надевать перед сексом. Во всех других случаях они неудобны и часто провоцируют ещё инфекции, ваще стрем стрирги носить, но шкурам не объяснить

Зачем вы мучаетесь? В чем удобно, в том и ходите. А про стринги любой проктолог вам скажет, что они зло.

Гость

А зачем вам их носить если не можете?

Ранняя
Гость

Уже лет 10 ношу каждый день только стринги - мне удобно

И мне тоже удобно и комфортно.
Причем обожаю "микро" стринги чтобы очень плотно на мне сидели.

Гость

А вас кто-то заставляет носить стринги? Или это дрес код?😋

Гость
Гость

ну это не мое мнение, просто многие бабы говорят, что типа стремно носить БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, надо носить кружевные стринги, типа чувствуешь себя как-то особенно женственно

Носите какие удобно трусы. Купите несколько кружевных. В душ сходили, кружево свое нацепили, мужика соблазнили, секс случился, в душ сходили удобные трусы надели. Все. В чем проблема? Зато никаких баквагинозов нет, интимное здоровье идеально, вот в удобных трусах

Гость
Гость

Ну вообще-то есть облегающие вещи, лосины, брюки, платья, которые некрасиво смотрятся с обычными трусами.

95% баб лучше не надевать облегающие вещи. Лосинами на улице больше целлюлит обтягивают да цвезда навыворот. Тут уже не до трусов. Качественные тайтсы не облегают трусы, но и носят их только в зал.

Гость
Гость

Автор, как и к остальному, надо привыкнуть и всё. Бюстгалтер жмёт, от каблуков устаёшь и к ним тоже надо привыкать сначала, тапки с разделителем между пальцев, тоже не сразу заходят (мне вообще не зашли). А стринги, по носите неделю и привыкните, это у всех так сначала.

Бюстгальтер не жемет, если по размеру, особенно без косточек и тд. Зачем издеваться над собой? Если уж так нравится, начните ноги бинтовать как древние китаянки, корсет носить, свинцом отбеливать лицо и тд. Привикните

Гость
Марианна

Стринги на постоянке лучше не носить. Считается, что для микрофлоры неполезно и может давить/натирать в нежных местах. Лучше надевать тогда, когда одежда облегающая и видно обычное белье. На спорт в стрингах удобнее ходить. Безшовные хороши тем, что их невидно совсем и они хорошо тянутся, но это синтетика, поэтому может возникать дискомфорт в конце дня, особенно если есть проблемы с микрофлорой.

На бесшовных ластовица из хлопка нормально

Старый_Узбек

Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.

Старый_Узбек
царица

Твоя мама видимо лесба

Старый_Узбек

Твоя мама видимо лесба

у нее есть муж, мой папа

Старый_Узбек
царица

у нее есть муж, мой папа

А, тогда это всё меняет) хотя может под прикрытием работает, пративная... )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По своему опыту скажу, что поначалу стринги могут показаться не совсем удобными. Просто к ним нужно привыкнуть. Потом другого вида трусы и носить не захочется. Стринги очень удобны!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: