Гость
Статьи
Дюфастон при задержке

Дюфастон при задержке

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня была задержка 7 дней, обратилась к гинекологу, сказала, что все хорошо, будем вызывать их дюфастоном. Назначила пить их 2 таблетки в день с интервалом в 12ч, сказала пить до начала М или 10 дней. Прочитала в интернете, что во время приема препарата месячные пойти не могут, а как тогда? Она сказала если через 10 дней приемк они не пойдут, то снова идти к ней. Подскажите, пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто месячные могут пойти во время приема препарата или нет?

Гость

рановато вам дюфастон прописали
а приходят они после отмены а не во время
на 4й день

Гость
Гость

рановато вам дюфастон прописали
а приходят они после отмены а не во время
на 4й день

Добрый день! Может тогда перестать пить?

Гость
Гость

переставать уже нельзя раз начали

Гость
Гость

вообще мне прописывали по 1 т 2 р в день в течение 5 дней
я так понимаю кто как прописывает
в принципе если уже 5 дней пропили можно наверное бросить. Но лучше уж сделайте как она говорит.

Гость
Гость

вообще мне прописывали по 1 т 2 р в день в течение 5 дней
я так понимаю кто как прописывает
в принципе если уже 5 дней пропили можно наверное бросить. Но лучше уж сделайте как она говорит.

Хорошо, скажите пожалуйста, вам помогло? Последствий негативных не было? Очень переживаю, чтобы не нарушилось ничего

Гость
Гость

Хорошо, скажите пожалуйста, вам помогло? Последствий негативных не было? Очень переживаю, чтобы не нарушилось ничего

помогло
но я пила норколут, аналог 100% но дешевле в разы
впрочем дюфастон тоже пила

Гость
Гость

помогло
но я пила норколут, аналог 100% но дешевле в разы
впрочем дюфастон тоже пила

Здравствуйте ещё раз! Сегодня 5 день как я его пью. Захожу в туалет, вижу, что вроде месячные пошли, была кровь, прошло 2 часа и ничего нет, это нормально?

Гость

Добрый день, проконсультируйтесь еще с одним врачом. Я наблюдаюсь так же онлайн у своя врача уже 3 года. Ермолаева Эльвира Кадировна. С ней можно связаться через клинику на КМВ, Курортная клиника женского здоровья. Очень хороший специалист.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте ещё раз! Сегодня 5 день как я его пью. Захожу в туалет, вижу, что вроде месячные пошли, была кровь, прошло 2 часа и ничего нет, это нормально?

тогда прекращайте пить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: