Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня была задержка 7 дней, обратилась к гинекологу, сказала, что все хорошо, будем вызывать их дюфастоном. Назначила пить их 2 таблетки в день с интервалом в 12ч, сказала пить до начала М или 10 дней. Прочитала в интернете, что во время приема препарата месячные пойти не могут, а как тогда? Она сказала если через 10 дней приемк они не пойдут, то снова идти к ней. Подскажите, пожалуйста
Просто месячные могут пойти во время приема препарата или нет?
рановато вам дюфастон прописали
а приходят они после отмены а не во время
на 4й день
вообще мне прописывали по 1 т 2 р в день в течение 5 дней
я так понимаю кто как прописывает
в принципе если уже 5 дней пропили можно наверное бросить. Но лучше уж сделайте как она говорит.
Хорошо, скажите пожалуйста, вам помогло? Последствий негативных не было? Очень переживаю, чтобы не нарушилось ничего
Добрый день, проконсультируйтесь еще с одним врачом. Я наблюдаюсь так же онлайн у своя врача уже 3 года. Ермолаева Эльвира Кадировна. С ней можно связаться через клинику на КМВ, Курортная клиника женского здоровья. Очень хороший специалист.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!