Помираю уже, а ещё полтора месяца впереди. Мне интересно, почему не действуют препараты, их же кто-то разрабатывал? Пробовала : кетотифен, супрастин, эриус, лоратодин, кестин, цетиризин, тавегил, название что-то типа фосфофамицин, фликсоназе, авамис, была терапия асит
Переезжайте в московский регион - у нас нет амброзии.
Амброзия сильнее нас. С этим ничего не поделаешь
Душ утром, вечером. Ежедневная влажная уборка. Лучше всего переезд, ясен пень. Только некуда. На даче ещё хуже: эти мусорные цветочки, травы...климат тот же, надо ехать севернее . Лекарства до фени.
У меня лет с 14 началась аллергия на амброзию, сколько всего перепробовал - не нашел лекарства. У моего отца такая же проблема, при чем началась когда он был в армии после какого-то стресса.
Когда уже стал заниматься работой с подсознанием смог откапать причины, в моем случае это оказалась «неспецифическая иммунная реакция» полученная от моего отца в возрасте 2 года. Убрал, и аллергия прошла.
Если интересно обращайтесь сможем поработать, я думаю за пару сеансов это можно решить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асит не помогло? А что именно делали, имею ввиду какой вариант?
В семье нет аллергиков, у ребенка вылезла, только не на цветения, предлагают асит