Такая ситуация: три месяца назад проходила медосмотр по работе (в т.ч. гинеколога), ничего не беспокоило, но на анализах показало воспаление (что бы это не значило). Онкоштуки в норме. Когда пришла пора забирать анализы, терапевт мне выдала от гинеколога рецепт на тержинан и больше ничего не сказала. Ну повставляла я две пачки этих свечей (недешёвых, кстати), и записалась к своему гинекологу. Она меня осмотрела, увидела гнойные выделения, сделала кучу мазков, которые тоже ничего конкретного не выявили, кроме какого-то абстрактного влспаления... Без диагноза в итоге назначила мне ещё две пачки разных свечей, две пачки таблеток (Дазолик, Нео-панотран, Флюковстат, это из того что помню). Спустя какое-то время живот с одной стороны (но не как яичник) начал слегка тянуть и появилась постоянная субфебральная температура. С тех пор как я всё это пропила и провставляла прошло уже две-три недели и пошёл новый цикл, но неприятные ощущение с одной стороны живота и температура никуда не ушли. Что это может быть и было ли такое у кого-нибудь? К врачу идти собираюсь, просто интересно почитать похожие ситуации, и насколько это вообще нормально...
#здоровье
Может у вас цервицит хронический?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!