Здравствуйте. Появились желтые выделения, но ничего не болит там, не жжет. Пару дней назад делала парню первый раз минет, есть ли наличие инфекции не знаю. Врачей очень боюсь. Подруга сказала, что это инфекция и очень опасная. Знаю, писать тут не очень, а сразу к гинекологу надо, но опять же, врачей боюсь. Проблем со здоровьем у меня много сейчас, хотя всего лишь 18
Нам что нужно? Диагноз поставить?
Ты можешь бояться врачей дальше и ждать пока инфекция разовьётся, а можешь пойти и вылечиться. Выбор за тобой, тут тебе никто диагноз не поставит.
Минет вы парню не боитесь делать, а с кучей своих болячек идти к врачу боитесь. Знайте же чем дольше вы будете тянуть свой поход, то тем хуже только для вас. Все эти болячки имеют свойство переходить в хронические. А это уже длительное лечение, и как правило в обязательном порядке хирургическое вмешательство. Поверьте вы потом будет желать быстрее вылечиться, но увы быстро уже не будет. И может быть так, что и парня в дальнейшем может уже не быть. Они как правило либо уходят к другим, либо просто игнорируют понимая что у вас проблемы со здоровьем. А болячек по гинекологии может быть очень много. Достаточно только одного названия ЗППП - это большая группа инфекционных заболеваний, включающая в себя венерические инфекции (сифилис, гонорея), инфекции мочеполовых органов (генитальный герпес, трихомоноз, микоплазмоз, хламидиоз), а также ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С. И лечатся они ни за один-два дня. Здесь уже и антибиотики, противовирусные (ацикловир, виферон), антисептики, а также антимикотические препараты. Поэтому совет - ноги в руки и к докутору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, бояться врачей не нужно. Наоборот вы должны наблюдаться раз в пол года точно. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Очень хороший специалист. Можно с ней связаться через клинику Курортная клиника женского здоровья.