У меня почему то уже года два громко ПРЯМ ГРОМКО урчит живот даже когда я не сильно голодна...Так самое интересное, что чего я не поем по прошествии 1-1,5 часа ,я снова голодная и живот урчит...это ужас...На обследование ходила, показало, что гастрит, но не думаю что это из за этого, так я ещё глистовалась, думала что глисты , но нет, может кто-то сталкивался с таким???#помощь
Урчит от голода, если вы через 1,5 часа голодная значит не ту еду едите
Ферментные препараты попробуйте курсом пропить. Мне пензитал нравится, он хорошо нормализует пищеварение - снимает спазмы, вздутие, бурление.
У меня преддиабет был, поэтому постоянно есть хотелось. Сейчас редук син форте пью, он помогает Сахар нормализовать и чувство аппетита снимает. Есть не хочется совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня преддиабет был, поэтому постоянно есть хотелось. Сейчас редук син форте пью, он помогает Сахар нормализовать и чувство аппетита снимает. Есть не хочется совсем.
Вот у меня такое же(я ещё шарилась по похожим темам и там написали что это может быть инсулинорезендентностью, загуглила и все почти симптомы совпадают... Спасибо за ответ) попробую этот препарат)