Гость
Статьи
Жор в ПМС

Жор в ПМС

Девочки , как вы справляетесь с жором в ПМС ? Я с трудом , постоянно есть хочу , у всех так ? Время 15:30, а я уже почти всю суточную норму истратила. Стараюсь сидеть на дефиците , растолстела за лето ( жор начинается за две недели до месячных и все это время я страдаю. Очень тяжело. Что делать ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну и что ? Организм тебе подсказывает жррать - значит, жри.

Гость

вы просто любите жрать
из-за месячных жор за 3 дня, максимум за 5

Гость
Гость

вы просто любите жрать
из-за месячных жор за 3 дня, максимум за 5

Все индивидуально. Саше всего жор появляется сразу после овуляции, за две недели до месячных, это происходит за счет роста гормонов.

Гость
Гость

Все индивидуально. Саше всего жор появляется сразу после овуляции, за две недели до месячных, это происходит за счет роста гормонов.

Чаще *

У меня тоже жор перед М, но после нету аппетита совсем😀

Гость
KarinaGLA

У меня тоже жор перед М, но после нету аппетита совсем😀

После месячных у меня тоже нет аппетита , фаза голодания какая то. Но проблема не в этом , а в том , что я ем как не в себя в ПМС и не знаю что с этим делать (

Гость

После месячных у меня тоже нет аппетита , фаза голодания какая то. Но проблема не в этом , а в том , что я ем как не в себя в ПМС и не знаю что с этим делать (

Я ем, и вес не набираю, не знаю как вы

Гость

Старайтесь кушать менее калорийное, побольше овощей и фруктов)

Гость
KarinaGLA

Я ем, и вес не набираю, не знаю как вы

В пмс натираю 2-3 кг , потом прихожу в норму. Но я сейчас на дефиците калорий и это мне мешает.

Гость

Я спасаюсь протеиновыми батончикаси или пп десертами, часто беру для перекуса с собой протеиновый морковный тортик ProteinRex, вкусный, без сахара и сытный, долго не ощущаю чувства голода.

Гость

Я раньше капец сколько ела в цикл... оч поправилась. Потом пропила курс редук сина, перестала переедать и похудела на 6 кг сразу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Машулькин

Да в целом также, на силе воли в основном. Еще помогает, если заранее начинаю маммолайн принимать, он еще и отеки убирает. перед пмс начинаю и все дни мс пью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: