Всем привет, уже не знаю куда писать.Болит под правой грудью уже 2 месяца, может было у кого. Проверяла брюшную полость делала узи, ходила на прием к гастроэнтерологу, показали застой желчи, анализы немного повышены, пропила таблетки 3 недели, все также. Врач сказала если таблетки не помогут идти нужно к невропатологу. Уже не могу это терпеть. Боль постоянная, колющая, и до и после еды.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Идите к неврологу и не придумывайте ничего
какие анализы повышены? флюорографию делали? болит на вдохе или независимо? какие таблетки не помогли?
какие анализы повышены? флюорографию делали? болит на вдохе или независимо? какие таблетки не помогли?
Эритроциты,тромбоциты, лимфоциты,моноциты повышены но немного. Флюру еще не делала. На вдохе и выдохе не болит, просто в течении дня когда как колит каждый день. Таблетки против застоя желчи не помогли, их там куча. По 15 таблеток разных в день пила
Эритроциты,тромбоциты, лимфоциты,моноциты повышены но немного. Флюру еще не делала. На вдохе и выдохе не болит, просто в течении дня когда как колит каждый день. Таблетки против застоя желчи не помогли, их там куча. По 15 таблеток разных в день пила
скорее всего нужно смнить врача, проверять печень, легкие. кт печени и желчного сделать, билирубин. Можно попробовать убрать если есть факторы риска - ожирение, прием ОК. Диета стол 5, нельзя жиры, жареное, копченое и соль.
скорее всего нужно смнить врача, проверять печень, легкие. кт печени и желчного сделать, билирубин. Можно попробовать убрать если есть факторы риска - ожирение, прием ОК. Диета стол 5, нельзя жиры, жареное, копченое и соль.
Хотела делать кт еще до узи, но начиталась про излучения и что это очень вредно :( билирубин в норме был, ожирения нет, мне 20 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие таблетки Вам прописывали? Я пила две недели Хофицин, пищу принимала не менее 6 раз в день небольшими порциями, главное, чтобы не были большие промежутки, в том числе и ночные, то есть нельзя поужинать в 7 вечера, а потом завтракать в 9 утра.