Добрый день, кто из вас прошла вагинальное узи? Мне просто интересно, больно ли вход во влагалище датчиком? Вопрос женщинам, которые не рожали.
У меня подруга узистка,я у неё видела датчики разного размера на работе.Наверное для вас подберут поменьше.
Ничего там не больно, если вы здоровая. Может быть немного неприятно, но ничего критичного. И вагинальное узи проходят все женщины, которые живут или жили половой жизнью. В идеале делать его раз в год регулярно.
Датчик не широкий,без проблем просветит тебя нерожавшую
Как раз от тампона больно. Не умею вставлять. Завязала с этим. На счёт крема да. У меня нет такого крема. У гинеколога была, вставила это самое...
Ну вот, тем более тампон сам по себе-то сухой, запихни его попробуй
А тут тоненькая металлическая трубка датчика, сверху пpeзepвaтив, сверху куча крема, которым обычно узисты все мажут, да и вводится он неглубоко
Не заметите ничего даже
Ну вот, тем более тампон сам по себе-то сухой, запихни его попробуй
А тут тоненькая металлическая трубка датчика, сверху пpeзepвaтив, сверху куча крема, которым обычно узисты все мажут, да и вводится он неглубоко
Не заметите ничего даже
На счёт крема успокаивает. Проскользит наверно. Посмотрим.
Зеркало намного больнее. Датчик тоньше и меньше. После зеркала. Ощущений ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!