Гость
Статьи
Такое может быть от …

Такое может быть от тиреоидных гормонов щитовидной железы?

Всем привет. У нас с мужем бесплодие 4-год. Мужской фактор. Но у мужа не все потеряно. Лечится. Стали на учет эко, которое нам возможно будут делать только через год. У меня по узи таза все отлично,делала за 4 года несколько раз. Овуляция есть, амг вообще супер. Трубы не смотрели мне, я боюсь и не могу настроиться их посмотреть), больно очень, один раз я орала и упала в обморок, в итоге не посмотрели. Врач сказала, пока посмотрим, что с мужем, поднимет результат или нет, если результат хороший, а беременности нет, пойду на гсг. Также я сделала узи щитовидки и груди, все хорошо. А вот ттг выше нормы 10, норма 4. Еще Ат-тпо повышен. Поставили диагноз субк.гипотиреоз Эндокринолог сказала, что скорее всего вряд ли сможем это исправить, потому, что виной мой сахарный диабет 2 типа. Еще она сказала, что это ттг влияет на зачатие(ну я не удивлена, волосы сыпятся, усталость, месячные то жидкие то густые и идут 8 дней). Но она назначила тироксин 25, через месяц пересдам ттг. Я сижу на специальной диете, пью тироксин и сиофор. Потому-что на учете эко я пока стою, но если ттг не поднимут,репродуктолог сказала, что эко не светит. Вот главный вопрос к принимающим этот препарат, дело в том, что овуляция у меня уже была 23 августа(узи показало да и сама чувствовала и густая как сопли жидкость была). Тироксин пью пока 4-й день, заметила легкую приятную боль внизу живота и хочется простите "этого" прямо до ужаса, аж ерзаю и не отхожу от мужа. Жидкости навалом течет оттуда жидкой и прозрачной(извините, за подробности), месячные еще через 13 дней. Такого раньше не было, только в овуляцию и в сами критические дни. Скажите, это от тироксина такое? Такое ощущение, будто вторую овуляцию вызвал препарат.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение. Вне овуляции возбуждение тоже было. Но не до такой степени.

Гость

Автор я сама страдаю от этого. Это гипотиреоз. Лечится непросто. У меня нарушения менструации были. Мне помогла настойка. Я брал мясо, заливала водой и добавлял землю. Нужно, чтобы не было воздуха при это в емкости. Настоять месяц и пить каждый день. Это природный тироксин, который запускает работу. Я так пила три месяца и выздоровела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Вполне возможно, что такая побочка у вас. А мужу можно актиферт андро попить, моему назначали для повышения активности сперматозоидов и улучшения качества спермы. Помогло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: