нету месячных чуть больше месяца, весь август просидела на нервах и не понимала, позавчера сходила купила тест, сделала - одна полоска.
а вчера у меня с утра начал болеть живот и под грудью что-то тоже болело, выпила ношпы и прошло. постоянно бегаю по маленькому в туалет, тошноты или головной боли нет, просто дискомфорт щас в животе. провериться не могу нахожусь в другом городе и не знаю что делать, может быть скоро пойдут? или это перестроение организма? даже не знаю
К сожалению, может быть любая причина, поскольку женский организм очень сложный.
Без врача определить вряд ли получится, нужно сходить к гинекологу в другом городе.
Потому что может быть связано с гормонами, может быть связано с беременностью (тесты могут не определять до 6 недель), может быть другая, более серьезная причина, которая может представлять угрозу здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!