Гость
Статьи
Могут ли диарея и …

Могут ли диарея и обморок быть связаны между собой?

прошу прощения за подробности, но у меня очень сильно скрутило живот и после похода в туалет сильно закружилась голова, потемнело в глазах и звенело в ушах, пришлось присесть и прийти в себя, и я так понимаю, эти вещи взаимосвязаны?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Жостко ты вcpaлась однако 🤣. Ну по сути при диарее происходит обезвоживание организма.

Гость

У нас типичных бабок-форумчанок только словесная диарея

Гость

Если вы принимали слабительное,то на фоне сильных спазмов можно и в обморок упасть,об этом даже пишут в инструкции,особенно если в составе сенна.

Оля

Да, может. Я так чуть не упала, еле сесть успела и голову вниз наклонила. Была ротовирусная инфекция, сильный спазм, и предобморок

Арина

у меня в юности был такой случай. проснулась утром, села на унитаз, почувствовала боль в животе, резко голова закружалась. Опомнилась на полу. Хорошо, что ничего из меня не вышло. Жесть. Но весь день потом бегала. Эта история у меня засела в голове. Боюсь диареи сильно. Недавно летала в отпуск. Брала в Тай с собой натуральный по составу Энтеробакт. Хорошо, что был. На третий день случилось отравление, жидкий стул. Энтеробакт быстро помог остановить диарею. Хороший препарат, так как идет еще и защита кишечника от проникновения бактерий и токсинов. Советую!

Анна

могут, обратитесь к врачу, проверьте давление для начала, полисорб в помощь от диареи и пейте больше жидкости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

вообще лучше тогда сразу к врачу обратиться, а если диарея сразу не затягивая брать полисорб пить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: