Гость
Статьи
Чешется там ничего не …

Чешется там ничего не помогает, у кого такое было, что стало причиной?

30 июня у меня начало чесаться там немного, через несколько дней появилась молочница которой никогда не было, может стрессанула на работе, гинеколог сделала ванночку, сказала делать их дома и прописала пимафуцин, проставила не помогло, тержинан очень сильно жгло не смогла, взяла клотримазол мазь и таблетки, чесаться перестало, молочница ушла, анализы в норме, все чисто, опять начало чесаться и вот уже 2 сентября, а у меня до сих пор все чешется,(пробовала соду с водой, на диете сидела месяц, порошки сменила, Линекс пила, антибиотики пила, вместо ежедневок кладу бинтик, муж как только узнали о молочнице сразу пропил таблетки на всякий случай, от молочницы вылечились быстро, а вот чесотка не уходит….) у кого такая же проблема? Записалась к новому 3ему гинекологу уже, 7 числа только пойду, но мне кажется, мне не помогут.Читала, что многие женщины мучаются с этим много лет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там грибок на грибке

Гость

Там грибок на грибке

Вот и я так думала, сдавала 3 раза анализы, все чисто, созвонилась сегодня со знакомой гинекологом, сказала сдать анализы на хеликобактер и чистить кишечник) и мужу тоже опять же

мне врача сказала - от молочницы, тобы снять зуд помогает Мирамистин)

Гость

Всё сладкое исключаете(булки,конфеты,хлеб,сахар...)проверяете уровень глюкозы в крови. Молочница-это грибок кандида и ему нужно питание,сахар его постоянно подпитывает.
В мазке у вас как с молочнокислыми бактериями? В норме или преобладают кокки?

Гость

Это скорей всего мандавошки

Гость

Всё сладкое исключаете(булки,конфеты,хлеб,сахар...)проверяете уровень глюкозы в крови. Молочница-это грибок кандида и ему нужно питание,сахар его постоянно подпитывает.
В мазке у вас как с молочнокислыми бактериями? В норме или преобладают кокки?

Кровь сдавала все в норме, у меня единственное лейкоциты повышены были, а третий раз сдала уже когда все было в норме грибка не было, про молочнокислые бактерии не смотрела, есть мазок после работы дома гляну) сказали кишечник чистить, хочу взять де-нол пропить и сдать анализ попробовать…

Гость
Mari

Кровь сдавала все в норме, у меня единственное лейкоциты повышены были, а третий раз сдала уже когда все было в норме грибка не было, про молочнокислые бактерии не смотрела, есть мазок после работы дома гляну) сказали кишечник чистить, хочу взять де-нол пропить и сдать анализ попробовать…

Влагалищная среда должна быть кислой и в ней должны жить молочнокислые бактерии(палочки Додерляйна),поэтому вам нужно сперва купить например,гель Вагилак и закислить среду,он содержит как раз таки необходимую молочную кислоту,а потом проставить курс свечей с бактериями,типа Ацилакт и всё придёт в норму.

Гость

Добрый день. Проконсультируйтесь с врачом, может он направит вас в нужную сторону лечения. В инстаграме есть замечательный врач. Ермолаев Олег Юрьевич. Можете обратиться к нему, он ведет онлайн консультации.

Инна

Флуомизин поставьте, от бактерий+антисептик, мне он классно помог. За пару дней зуд прошел полностью, но я прям пролечилась 6 дней, как написано в инструкции. И еще хотя бы на время от сладенького и мучного откажитесь, хотя знаю, как это трудно)

Гость

Сообщение было удалено

)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

После противомикробного препарата мне врач еще пробиотик рекомендовал. Врачи иногда дают выбор самому пациенту, по своему усмотрению этот препарат покупать. Их реально много сейчас, на любой кошелек. Но мне важен пероральный прием, не замороченное хранение и недолгий курс. Под мои хотелки подошел Дуожиналь, его и принимала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: