Заранее извиняюсь за такие интимные подробности. Вчера у нас с парнем был фингеринг, и он использовал свою слюну в качестве лубриканта. Сейчас я понимаю, что это был большой риск, и переживаю, что что-то подхватила, хотя никаких симптомов нет. Это мой первый интимный опыт. Подскажите, пожалуйста, стоит ли провериться на ИППП на всякий случай, или я накручиваю себя? Заранее спасибо, и прошу без осуждений
Ну если вас не бомж грязный вонючий фингерил, то и переживать не стоит. В противном случае - беги к гинекологу, не оглядываясь
Это божественно, когда кончаешь в девушку слюной, то это нечто большее, чем инстинкт продолжения рода, это духовное наслаждение женской красотой, завидую вам, сам бы хотел быть на месте вашего парня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он хоть ноги свои помыл? Обслюнявленными ногами ковырялся у тебя в пинде? Извращенцы совсем оскотинились. Тупое животное, надо сначала его проверять на венеричку, только потом рогатку растопыривать, после того, как результаты анализов покажут, что он чистый.