Был регулярный цикл. Тут задержка 3 дня. Делаю тест: 2 разных - негативные. Делаю на следующий день: 2 разных - тоже негативные. Еду на УЗИ к гинекологу. Он мне говорит, мол, возможно, Вы беременна. Поздравляю! 40%, что срок 2 недели. Но я не уверен. Назначили на тест крови ХГЧ. Результат: ХГЧ - отрицательный: 2,3. На следующий день делаю 3 теста: все негативные. Снова УЗИ. Врач ничего не видит, но говорит, мол, у вас очень плотный эндометрий: 16мм. Не могу исключить беременность. Назначили снова на анализ ХГЧ. Тест делала снова и снова негативный. Живот тянет. А так 0 симптомов. Скажите, пожалуйста, какая вероятность вообще беременности? Стресса была очень много за этот последний месяц. Впереди уйма дел, а я не могу сконцентрироваться на чем-то, пока не буду знать точно, а врачи словно бы нарочно меня нагнетают.
Сходи к другому врачу, этот видимо специально тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!