Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте рожать уже поздно?

Речь не только о физической способности, но и моральной(как минимум довести достойно до совершенолетия) #роды

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мнению врачей, лучший возраст для рождения ребёнка — это период между 20 и 29 годами.

Гость

Лучше рожать ранее возраста старородящей, старородящей считают женщину после 35 лет.

Гость

В 18 нужно первого родить обязательно

Гость

Мне кажется, что женщина и мужчина могут до 45 завести ребёнка. Потом уже будет тяжко психологически и физически. Самая большая проблема - недосып.

Гость
Гость

Лучше рожать ранее возраста старородящей, старородящей считают женщину после 35 лет.

Да и мужчины как доноры спермы после 30 непригодны.

Гость

пока месячные приходят

Гость

Соседка родила третьего в 38, и это в течении 7 лет. Когда заселилась еще будучи без детей- была улыбчивой, привлекательной женщиной, на данный момент на лице озабоченность и угрюмость.
Коллега на сносях в 42 года четвертым, но как мне кажется - это из-за налогов, в нашей стране работающие женщины с четырьмя детьми налоги не платят.

Гость
Гость

Соседка родила третьего в 38, и это в течении 7 лет. Когда заселилась еще будучи без детей- была улыбчивой, привлекательной женщиной, на данный момент на лице озабоченность и угрюмость.
Коллега на сносях в 42 года четвертым, но как мне кажется - это из-за налогов, в нашей стране работающие женщины с четырьмя детьми налоги не платят.

В 42 четвертого? Она всех сама выносила? Ужас

гость

рожать надо только от мужа после свадьбы!!!! где то 27-35

Гость
Гость

У неё муж депутат, там всё в шоколаде- медицина, няня, личный водитель.

Гость
Гость

И сурмать?
Какой бы муж не был, выносить четверых, это большой минус для здоровья

Гость

в 70

Гость
Гость

если нормально с деньгами, то 42 -это молодой возраст по нашим временам. вы может уже с 28 стар выглядите, а некоторые следят и за здоровьем и за фигурой и за лицом

Гость
Гость

если нормально с деньгами, то 42 -это молодой возраст по нашим временам. вы может уже с 28 стар выглядите, а некоторые следят и за здоровьем и за фигурой и за лицом

Беременность, это износ организма.

Гость

Мне кажется до 45 норм. Но надо оценивать своё здоровье и финансовые возможности, нужно же успеть вырасти, выучить, поставить на ноги, помочь с жильём, а то получится, что родителям самим уже помощь нужна, а ребёнку 20 лет всего

Гость

Здесь надо учитывать, что для людей с разным здоровьем и достатком, этот возраст будет варьироваться лет до 50.
Богатая здоровая женщина еще разродится и ей не надо переживать, как растить ребенка. Помогут и няньки, и всякие другие помощники по хозяйству.

Надо высчитать возраст так, чтобы растить ребенка до 25 лет. Потому что в 25 уже, как правило, человек выучился, работает, что-то начинает понимать, как ему жить. В общем, не пропадет, по идее.

Гость
Гость

Такое мерзкое совковое понятие. Рожать женщина может, пока она фертильна. А лучше рожать около 30-35, ещё и молод, но уже есть мозги и какая то стабильность и надёжность в жизни

Гость
Гость

У жен мужей депутатов писся не рвется?

Гость
Гость

Старородящая гораздо раньше.

Лапа

Я 3-го в 42 родила. К недосыпу быстро привыкаешь, да и 6 месяцев можно и потерпеть ради такой ляльки :)

Думаю, в 70 рожать уже поздно... или в 80... :))

Гость
Гость

Беременность, это износ организма.

так зачем их рожать пачками? одного-двух, а можно и ни одного

Елизавета

Ну в 50 вроде еще можно думаю

Гость
Гость

У жен мужей депутатов писся не рвется?

Зашивается она.

Лана

До 50 могут, вопрос в силах и здоровье. У моей гинекологини, знаю одна пациентка в 52 родила. Здоровый ребенок. Но это был не первый. Первых и в 40, и в 45 рожают. Если есть условия и возможности, то почему бы и да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конченое племя животных

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: