Скажите мс в самолёте будут обильнее?наткнулась на одно видео и девушка сказала,что у нее льет в самолёте .Кто летал,кто знает? .Или это от организма зависит.Гениколог сказала,что не должно.А как же стюардессы?от них не нашла ответа
У всех по-разному. У меня как обычно. Просто возьмите с собой влажные салфетки и прокладки/тампоны. Ничего страшного, это жизнь.
Все, как обычно. Я летела в Будапешт и у меня в полете начались месячные. Приклеила прокладку и прекрасно долетела. Никакой разницы нет, в самолёте вы, или на земле.
Первый раз такое слышу :)
Удобнее лететь не в джинсах, а в юбке длинной просторной, так легче
А реакция организма индивидуальна, если в первый раз летите то от стресса может и задержка быть...
У меня как-то начались прямо в аэропорту, сильнее не лило. Не сильно комфортно ехать в одной позе столько часов, когда живот болит.
возможно, просто та девушка во время долгого полета сидела вся зажатая в тесном кресле, а когда вставала, получала эффект "полилось как из ведра". Самолет ни при чем.
Бред это всё! Летела на самолёте после операции, со швами. Тоже боялась, расспрашивала врачей, можно или нет, не разойдутся ли швы.
Врач посмеялся и сказал, что мы летим не в истребителе и не в космосе, перегрузок нет никаких, поэтому можно спокойно лететь.
В самолете все как обычно должно быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну можешь 2 прокладки положить и все норм будет👌😁