Была на УЗИ,все было хорошо,через неделю опять пошла на УЗИ,нашли кисту жёлтого тела 8см,врач сказал что такая киста сама рассосется,боли внизу живота есть,кто нибудь сталкивался? Стоит ли идти к другому врачу или ждать
Ждать. Они сами часто выходят с месячными. Потом повторно УЗИ.
Она действительно рассосется. Больно вам потому что она же наполнена водой и давит на какой-нибудь кусок ткани или нервное окончание. К месячным станет легче, не переживайте.
Вы уверены что 8 сантиметров в не миллиметров ?
Киста желтого тела образуется у каждой женщины, каждый месяц когда проходила овуляция, и с началом нового цикла пропадает
Бывает случае что она может надорваться или же вовсе лопнуть от этого ни кто не застрахован, исключите из жизни спорт и половой акт до следующего цикла
Если вас очень сильно она беспокоит повторите узи как пройдут следующие месячные
Я не гинеколог, но имеются многочисленные данные, что киста
жёлтого тела рассасывается от приёма лютеина.
Суточная потребность человека в лютеине составляет 5 мг,
а средний американец со всей пищей за день получает 2 мг.
Купите на WB или Озоне капсулы лютеина по 20 мг, и чтобы в них
зеаксантин составлял 1 : 5, а содержание люткеина было 20 или 10 мг.
Обратите внимание на известную американскую фирму Доктор Бест
на WB
Вообще-то,лютеин и так всем положено пить, кто работает за мониторами всяких компьютеров. Потому что он нужен для глаз
Я пил много раз лютеин 4-х ведущих американских фирм,
и соседка для дочери своей школьницы, раз за разом просила
снова купить для дочери.
Но сейчас я через чайное сито протираю сушёные цветки календулы,,
и этот порошок замешиваю на подсолнечном масле в темноте.
Потому что лютеин - его получают промышленно из цветков
календулы. Ну а тогда - зачем переплачивать ?
Но даже баночка Doctor Best за 1800 рублей, на 3-4 месяца - это всё равно очень дёшево.
Лютеин лучше с едой пить, и главное - одновременно с капсулами омега-3. Они усиливают действие друг друга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня поражают дууры, которые ложатся на операцию,
не попробовав перед этим попить лютеин.
Ведь это - просто пища. Которую вы и так обязаны были употреблять,
но не делали этого вследствие нарушений в вашем питании.
Если вы - в макдональдс и пепси-колу...
То о чём с вами говорить тогда ?