Гость
Статьи
Киста жёлтого тела

Киста жёлтого тела

Была на УЗИ,все было хорошо,через неделю опять пошла на УЗИ,нашли кисту жёлтого тела 8см,врач сказал что такая киста сама рассосется,боли внизу живота есть,кто нибудь сталкивался? Стоит ли идти к другому врачу или ждать

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать. Они сами часто выходят с месячными. Потом повторно УЗИ.

Гость

Она действительно рассосется. Больно вам потому что она же наполнена водой и давит на какой-нибудь кусок ткани или нервное окончание. К месячным станет легче, не переживайте.

Гость

Вы уверены что 8 сантиметров в не миллиметров ?
Киста желтого тела образуется у каждой женщины, каждый месяц когда проходила овуляция, и с началом нового цикла пропадает
Бывает случае что она может надорваться или же вовсе лопнуть от этого ни кто не застрахован, исключите из жизни спорт и половой акт до следующего цикла
Если вас очень сильно она беспокоит повторите узи как пройдут следующие месячные

Я не гинеколог, но имеются многочисленные данные, что киста
жёлтого тела рассасывается от приёма лютеина.

Суточная потребность человека в лютеине составляет 5 мг,
а средний американец со всей пищей за день получает 2 мг.

Купите на WB или Озоне капсулы лютеина по 20 мг, и чтобы в них
зеаксантин составлял 1 : 5, а содержание люткеина было 20 или 10 мг.

Обратите внимание на известную американскую фирму Доктор Бест
на WB

Вообще-то,лютеин и так всем положено пить, кто работает за мониторами всяких компьютеров. Потому что он нужен для глаз

Я пил много раз лютеин 4-х ведущих американских фирм,
и соседка для дочери своей школьницы, раз за разом просила
снова купить для дочери.

Но сейчас я через чайное сито протираю сушёные цветки календулы,,
и этот порошок замешиваю на подсолнечном масле в темноте.

Потому что лютеин - его получают промышленно из цветков
календулы. Ну а тогда - зачем переплачивать ?

Но даже баночка Doctor Best за 1800 рублей, на 3-4 месяца - это всё равно очень дёшево.

Лютеин лучше с едой пить, и главное - одновременно с капсулами омега-3. Они усиливают действие друг друга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меня поражают дууры, которые ложатся на операцию,
не попробовав перед этим попить лютеин.

Ведь это - просто пища. Которую вы и так обязаны были употреблять,
но не делали этого вследствие нарушений в вашем питании.

Если вы - в макдональдс и пепси-колу...

То о чём с вами говорить тогда ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: