Гость
Статьи
Задержка менструации

Задержка менструации

Всем доброго времени суток) цикл у меня обычно 29 дней. Последние месячные были 31 июля-4 августа. Овуляцию не отслеживала, но по приложению была 13 августа. ППА был 17. Сегодня уже 33 дц, 4 день задержки. Осыпало прыщами, иногда болит низ живота, тошнит, ноет поясница, постоянное хочется кушать. Делала два теста до задержки, были пустыми , на 2 день задержки сделала 2 теста одной фирмы, виднелись слабые вторые полоски, немного позже сделала еще и на следующее утро (уже другой фирмы) оказались пустыми. Может у кого-то было так и что это было в итоге? К гинекологу думаю идти рано, вроде и задержка не такая большая

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну тут все сложно, на самом деле овуляция не всегда идет по календарику, может быть с задержкой.
Так что беременность может быть, учитывая еще и тесты со второй полоской. У меня так два ребенка родилось)
Я бы советовала пойти в больницу, там УЗИ или кровь на ХГЧ

Гость
SwiftKey

Ну тут все сложно, на самом деле овуляция не всегда идет по календарику, может быть с задержкой.
Так что беременность может быть, учитывая еще и тесты со второй полоской. У меня так два ребенка родилось)
Я бы советовала пойти в больницу, там УЗИ или кровь на ХГЧ

Вот я тоже думаю, что овуляция не всегда по календарю, может позже, может раньше быть. Просто как то смущают два теста с двумя полосками, а остальные пустые. Если бы была беременность, мне кажется уже показалось бы на тестах

Анализ крови на хгч Вам в помощь

Гость

Вот я тоже думаю, что овуляция не всегда по календарю, может позже, может раньше быть. Просто как то смущают два теста с двумя полосками, а остальные пустые. Если бы была беременность, мне кажется уже показалось бы на тестах

Не всегда по календарю. Но при этом и мужские клетки живут долго. До 5-7 дней. Так что и Вашу овуляцию вполне могли дождаться, если она по календарю была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У тестов разная чувствительность, одни могут показать беременность на ранних сроках, другие на более поздних

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: