Гость
Статьи
Что лучше для средств …

Что лучше для средств гигиены

Давайте порассуждаем на тему что лучше, удобнее, гигиеничнее прокладка или тампон? Что вы для себя выбираете? Почему?

Я вот никак не определюсь до конца, т.е. пользуюсь и тем и тем, но тампоны чаще. Но при этом прокладки просто ненавижу! У меня на них сразу раздражение, зуд и вообще не удобства. Тампоны в этом плане мне намного больше нравятся, но так ли они безопасны? К тому же почему то частенько они у меня протекают, поэтому все равно приходится подстраховываться ежедневной прокладкой. Видимо, если ввожу немного не точно, уже косяки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

гигиеничней тампон...но у меня от них головокружение и дурно становится, боюсь ими пользоваться

Гость

Думаю зависит по большей части от обильности выделений. Когда у меня немного я использую прокладки always на 3 капли или naturella на 4 (они комфортные, не ощущаются); когда через чур обильно тогда тампоны+ежедневные прокладки.
Тампон вставлять до конца указательного пальца, сначала направляя его вниз, а потом немного повыше (советую посмотреть видеоролики, там понятно объясняют).
На счет зуда от прокладок, попробуйте гипогалогенные без запахов, или на размер меньше (такое бывает когда прокладка слишком большая).
Удачи)

Гость
Гость

гигиеничней тампон...но у меня от них головокружение и дурно становится, боюсь ими пользоваться

помню как мне было страшно в первый раз использовать тампон, но я переборола себя. советую попробовать, я очень сильно облегчила себе жизнь! посмотрите видеоролики где рассказывают об использовании, и берите наименьший размер. Удачи)

Гость
Гость

помню как мне было страшно в первый раз использовать тампон, но я переборола себя. советую попробовать, я очень сильно облегчила себе жизнь! посмотрите видеоролики где рассказывают об использовании, и берите наименьший размер. Удачи)

в смысле попробовать? вы читали что я пишу?

Гость

Так и не подружилась с тампонами, дискомфорт от них, постоянно чувствовала его. Прокладки для меня лучший вариант. Недавно открыла для себя новый бренд molped. Самые комфортные для меня.

Гость
Гость

Какими тампонами пользовались

Гость
Гость

А вы с аппликатором использовали?

Гость
Гость

Какими тампонами пользовались

уже не помню, оби точно были, возможно еще котекс, тампаксом тоже пару раз

Гость
Гость

А вы с аппликатором использовали?

с аппликатором тампаксом пользовалась но мне не понравилось, в итоге перешла на обычные без аппликатора

Гость
Гость

с аппликатором тампаксом пользовалась но мне не понравилось, в итоге перешла на обычные без аппликатора

А сейчас какие используете?

Гость
Гость

А сейчас какие используете?

ты дро//чишь там что ли, убогий?

Гость

Я ни разу не пользовалась тампонами. Я знаю, что у некоторых застревает внутри и приходится идти к врачу доставать. Кроме того, тампон можно держать не более 4 часов. А возможность сходить в туалет не всегда есть.

Гость
Гость

А сейчас вы перестали их использовать?Чашу не пробовали?

Гость

Менструальная чаша. Вставляю и хожу себе спокойно, потом выливаю, ополаскиваю и снова вставляю. У меня 2 штуки, вторая запасная. Пользуюсь пятый год уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

уже не помню, оби точно были, возможно еще котекс, тампаксом тоже пару раз

Какие сейчас используете?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: