Здравствуйте! Началась молочница, боли адские, терпеть не могу, слезы ручьем. Выпила флуконазол , не помогает. Наверное потому, что не раз уже лечила им молочницу. Гинеколог выписал свечи и мазь, но от них результат в лучшем случае будет дня через 3. Еще 3 дня я не вытерплю. Подскажите, может есть какие то советы как облегчить симптомы?
Пусть сделают мазок на бакпосев и посмотрят, что именно у вас там происходит. Пусть проверят микрофлору. Сил так вслепую пить таблетки, то они скорее всего не помогут. Проверяли на гаднереллу?
Спринцеваться только. 1 ч ложку соды на литр кипяченой чуть теплой воды
Вас бы вычислить посадить за распространение такой информации.
«Что представляет микрофлора влагалища в норме? В норме преобладающее количество микроорганизмов – лактобактерии. Они создают кислую среду и вырабатывают антисептические и антибактериальные вещества для борьбы с опасными (патогенными) микробами.
Сода нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и понижает кислотность.»
Лучшее что можно сделать - перестать кушать сладкое и мучное. Это значительно улучшит Ваше состояние. Так же стоит обратиться всё же к врачу.
Предлагаю перейти на натуральные препараты. Напишите мне в телеграмм @Anna0396 я вам подробнее все расскажу!
Добрый день. Проконсультируйтесь с врачом, может он направит вас в нужную сторону лечения. В инстаграме есть замечательный врач. Ермолаев Олег Юрьевич. Можете обратиться к нему, он ведет онлайн консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от молочницы классно Флуомизин помог, вагинальные таблетки и зуд прошел уже на второй день. Но лучше все таки пролечиться 6 дней, так в инструкции написано, чтобы уж точно наверняка избавиться от напасти