Гость
Статьи
Распирает в правом …

Распирает в правом боку

Болит правый бок, как будто там что-то надулось и мешает. Что это может быть? Сходила к врачу, она пощупала живот и сказала, что не похоже на аппендицит. А вдруг она ошиблась?
Записалась ещё на узи брюшной полости, но врач-узист принимает только завтра. Как дожить до завтра и не сойти с ума?(

Рина
12 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Охереть,почему вас не госпитализировали сразу.Аппендикс и разорваться может.Температура есть у вас?

Юлия

Справа печень, желчный. Вам надо в приемный покой. Это может быть опасно

Гость

печень или желчный. жрать не надо всякую *** и пить пиво

Рина
Анжела

Охереть,почему вас не госпитализировали сразу.Аппендикс и разорваться может.Температура есть у вас?

Температура 37. Сказали, что это не аппендицит, потому что нет тошноты и резкой боли при нажатии

Рина
Гость

печень или желчный. жрать не надо всякую *** и пить пиво

Я не пью алкоголь вообще, даже по праздникам(

Анжела
Рина

Температура 37. Сказали, что это не аппендицит, потому что нет тошноты и резкой боли при нажатии

Как считаете?Они бы,наверное, не отпустили вас,если это угрожало вашей жизни?

Гость

С сильной болью обратись в скорую. Это может болеть яичник, желчный, почки. Врачи в больнице разберутся. При поступлении сделают сразу все обследования, КТ, УЗИ итд. Завтра тоже выходной.

Гость
Анжела

Как считаете?Они бы,наверное, не отпустили вас,если это угрожало вашей жизни?

Еще как отпускают и не забирают в больницу. Полтора месяца назад, неделю не забирали с тяжелым воспалением легких, даже не прослушивали фонендоскопом. Хондроз у вас, говорила врачи скорой. Всетаки забрали в больницу и там выяснилось, тяжелая пневмония с пиотораксом с фистулой. 2 с половиной недели в реанимации и полтора месяца в больнице. Еще не оклемалась после болезни.

Анжела
Гость

Еще как отпускают и не забирают в больницу. Полтора месяца назад, неделю не забирали с тяжелым воспалением легких, даже не прослушивали фонендоскопом. Хондроз у вас, говорила врачи скорой. Всетаки забрали в больницу и там выяснилось, тяжелая пневмония с пиотораксом с фистулой. 2 с половиной недели в реанимации и полтора месяца в больнице. Еще не оклемалась после болезни.

Охереть.Я просто сама недавно ходила анализы сдавать в гос.поликлинику без особых жалоб,так они меня там с ног до головы всю обследовали.Я даже не ожидала такого отношения.

Гость

Могут быть обычные газы в кишечнике,особенно если есть проблемы со стулом и в питании.

Вероятнее всего, дискинезия желчевыводящих путей. Неопасно. Просто убрать жирное-жареное, тяжелую еду. Можно пить спазмолитики (но-шпу), аллохол. С кем не бывает, это чисто функциональное расстройство без серьезных физических нарушений, из-за неправильного питания, стрессов и много чего.
Думаете, у меня такого не было? Да вон только сегодня ворчала, что бок ноет весь день - правильно, вчера мама приезжала (а это слегка сбило все мои планы и вывело из зоны комфорта, хоть и понимаю, все было по делу и по необходимости), а еще наелась как дуpaк - и ее накормила, и сама натрескалась всего подряд, в том числе и не очень полезной еды. Ну и что теперь удивляться. Правда, я ничего еще от бока не пила, само полегчало, хоть еще и не на все 100% прошло. И в прошлом бывало когда-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А температура 37 - это ни о чем. Когда реальное воспаление, там 37.2 и выше. А так это или вариант нормы вечером после активности, или просто вы понервничали, в таком нервозном состоянии это совершенно обычная температура.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: