Привет! Начался зуд и жжение! Сходила к гинекологу, спросила или молочница это? Она говорит что там всё хорошо! Окей, но на следующий день все равно зудит, я выпила Флуконазол 150 мг( одну таблетку), на следующий день заметила уже выделения, мне что не помогла таблетка ( после приема уже просто почти 24 часа), а зуд и неприятное ощущение все равно присутствует, прошлый раз когда я пила Флуконазол при молочнице эффект был совершенно другой, подействовал через 2-3 часа. Что мне делать? :(
А гинеколог вам просто сказала что там всё хорошо, или вы сдавали анализ ?
Я не сдавала анализы, я пришла по поводу месячных и на УЗИ, но сказала что в от меня сегодня начало беспокоить жжение и зуд, она посмотрела, и сказала что признаков молочницы не видно, я спросила могу ли я есть что выпить таблетку флуконазола если станет хуже, она сказала конечно
сходите к хорошему гинекологу, в Семейной клинике Бахметьева Мария Сергеевна самая лучшая, может проконсультировать онлайн!
Я не сдавала анализы, я пришла по поводу месячных и на УЗИ, но сказала что в от меня сегодня начало беспокоить жжение и зуд, она посмотрела, и сказала что признаков молочницы не видно, я спросила могу ли я есть что выпить таблетку флуконазола если станет хуже, она сказала конечно
Ну как то без анализов тупо посмотреть и сказать, странная гиня конечно, сходите к другому и проверьтесь еще раз, и сдайте анализы обязательно
Добрый день. Проконсультируйтесь с врачом, может он направит вас в нужную сторону лечения. В инстаграме есть замечательный врач. Ермолаев Олег Юрьевич. Можете обратиться к нему, он ведет онлайн консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флуомизин местно поставьте, он и от молочницы и от других инфекций лечит. Препарат противобактериальный и как антисептик идет, мне уже дважды помогал.