Гость
Статьи
Препарат и цистит

Препарат и цистит

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Был слабый цистит, утих на 2 суток, после этого я выпила экстренную контрацепцию «Эскопел»
На следующий день начался снова цистит, но уже в сильной форме. Никак не проходит уже 4 дня. Пила Монурал, Фурагин, Цистон. К врачу уже записалась, но прием только через 3 дня
Цистит за 20 дет до этого был много раз, но опять таки в слабой форме не более суток
Читала на этом форуме про подобную ситуацию. Девушке ответили, что это побочки от Эскопела. Так же были и ответы по типу «ваш молодой человек вас заразил»
Мы же оба здоровы, друг у друга первые партнеры и живем половой жизнью 3 месяца.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо сделать бак посев. Возможно вы натренировали так свои бактерии, что они уже не реагируют на антибиотики, но которые принимаете.
Пейте много воды, ещё витамин С помогает продержаться до врача.

Я

Может быть массово причин, микрофлора нарушилась, молочница, не до лечили цистит, реакция на таблетки, сходите к врачу сдайте анализы

Гость

Ну не исключено, что партнер мог вам изменить и заразить. Нельзя быть уверенным не в себе на 100%. Но это вряд ли, просто вы не долечили первый цистит и Эскопел тут ни причем. Глушить антибиотик без анализа, это стрелять по воробьям из рогатки. Вы же не знаете бактерию возбудитель, поэтому вы ее не убили, а контузили и она снова вернулась. Сейчас Лактофлорене Цист попейте, это не антибиотик, он убирает именно рецидивы.

Гость

Видимо инфекция какая-то попала из-за ослабленного иммунитета после приема таблетки. не переживайте, но идите ко врачу, скорее всего нужно комплексно пролечиться. Я например пила нефростен, уронорм и суперлимф свечи ставила, как раз, чтобы обострений избежать. мне помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Причин масса может быть. Попейте Клюкварель д-маннозу как поддержку и профилактику цистита (витамировская). Там и витамин С в составе. Морсы пейте или просто воду в достаточном количестве

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: