Гость
Статьи
Признаки беременности

Признаки беременности

Всем доброго времени суток, извиняюсь за абсурд, к врачу пойду, но решила написать и здесь. Был ПА за 2 дня до месячных без защиты с эякуляцией внутрь. Месячные были с задержкой, делала тест перед мес, был отрицательный. Затем пришли месячные, шли как обычно, может чуть-чуть меньше, чем обычно. Сейчас 5 день как месячные закончились и чувствую недомогание, тошнит, голова кружит, все эти дни очень болела спина. Может ли это быть беременность? Есть ли смысл сейчас тест делать? До месячных еще ~месяц

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признаки беременности это отсутствие мозга..прям как у тебя😁

Гость
Гость

Признаки беременности это отсутствие мозга..прям как у тебя😁

А обоснованный ответ можно, без оскорблений? Я уже кучу случаев знаю, когда беременность наступала и в месячные, и до месячных, и после месячных. Овуляция не всегда по расписанию идет 🤡

Гость

Вряд ли, конечно. Но сделайте тест на всякий случай.

Гость
Гость

А обоснованный ответ можно, без оскорблений? Я уже кучу случаев знаю, когда беременность наступала и в месячные, и до месячных, и после месячных. Овуляция не всегда по расписанию идет 🤡

Ты форум с кабинетом гинеколога перепутала, да ещё и предъявы к форуму

Ещё раз для тебя, которая в бронепоезде: мозг у тя не виден, но его отсутствие заметно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот и вали к этой куче с идиотскими вопросами

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: