Гость
Статьи
Гинеколог мужчина. …

Гинеколог мужчина. Пикантный вопрос

Всем привет.
Девушки, иду к гинекологу. Гинеколог будет мужчина. Мне его посоветовала подруга, очень хороший специалист. Я конечно немного стесняюсь и тем более хочу задать вопрос про размер своего влагалища. Мне необходимо знать, все ли с ним впорядке, с размером, потому что мужчина никогда правду не скажет, а врач должен. Но я стесняюсь. Тем более подруга говорит, он очень симпатичный. А ещё боюсь, вдруг я возбужусь и он заметит. Что делать? Было у кого-нибудь такое?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты точно женщина? Судя по дебильности вопроса,ты дрочччер.

Гость

Не стесняйся, будет ceкс, после него оценит размер

Автор
Гость

Ты точно женщина? Судя по дебильности вопроса,ты дрочччер.

Я тожно женщина и не фригидная в отличие от вас. И к мужику гинекологу впервые иду, поэтому такие вопросы.

Гость

ахах, это врач. Знаете сколько он "тупых" вопросов слышал?больше чем много. Если человека волнует свое состояние и здоровье, то он как врач обязан на него ответить, каким бы "глупым" или "неловким" вопрос не был

Автор
Гость

Не стесняйся, будет ceкс, после него оценит размер

Я серьезно спрашиваю между прочим.
Реально расскажите, чувствуете смущение перед врачом мужчиной? Было у кого самопроизвольное возбуждение. Ведь всякое может произойти с организмом в стрессовой ситуации.

Гость

Мужжло накалякало разводку😁

Гость

*** извращенец

Гость

толсто

Гость

Поверь, ему будет плевать на твою матильду

Гость

такого что читала на вумане разводки?
да, каждый день

Гость

ОЙ ДУУУРА

Жена Орловича

От чего вы там возбудитесь, от зеркала? Нормальным врачам на такое пофиг, они делом заняты. Я вообще интимную пластику делала у хирурга мужчины, Сарвара Бакирханова, все просто идеально прошло, важен опыт, а не пол!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Я серьезно спрашиваю между прочим.
Реально расскажите, чувствуете смущение перед врачом мужчиной? Было у кого самопроизвольное возбуждение. Ведь всякое может произойти с организмом в стрессовой ситуации.

В стрессовой ситуации не может быть возбуждения.
Ты точно мужик.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: