Всем привет.
Девушки, иду к гинекологу. Гинеколог будет мужчина. Мне его посоветовала подруга, очень хороший специалист. Я конечно немного стесняюсь и тем более хочу задать вопрос про размер своего влагалища. Мне необходимо знать, все ли с ним впорядке, с размером, потому что мужчина никогда правду не скажет, а врач должен. Но я стесняюсь. Тем более подруга говорит, он очень симпатичный. А ещё боюсь, вдруг я возбужусь и он заметит. Что делать? Было у кого-нибудь такое?
Ты точно женщина? Судя по дебильности вопроса,ты дрочччер.
Не стесняйся, будет ceкс, после него оценит размер
ахах, это врач. Знаете сколько он "тупых" вопросов слышал?больше чем много. Если человека волнует свое состояние и здоровье, то он как врач обязан на него ответить, каким бы "глупым" или "неловким" вопрос не был
Мужжло накалякало разводку😁
*** извращенец
толсто
Поверь, ему будет плевать на твою матильду
такого что читала на вумане разводки?
да, каждый день
ОЙ ДУУУРА
От чего вы там возбудитесь, от зеркала? Нормальным врачам на такое пофиг, они делом заняты. Я вообще интимную пластику делала у хирурга мужчины, Сарвара Бакирханова, все просто идеально прошло, важен опыт, а не пол!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!