В другие дни я спокойно переношу даже неприятные казолось бы моменты, по крайней мере могу себя проконтролировать и выдать спокойную адекватную реакцию. Перед месячными же, меня трясет от злости, и даже самые незначительные мелочи, я наоборот преувеличиваю даже и начинаю злиться на людей, хватает сил отдалиться, и злиться себе в уголке, лишь бы никто не лез, сама ни к кому не лезу, а если лезут бывает под шкуру, и я в таком состоянии, когда итак свою злость подавляю, то случается мое гав гав гав. Что делать, что принимать перед месячными, раздражительность, злость жуткая просто..
это же совершенно нормально! вы женщина, это все гормоны, пмс. я, например, часто устраиваю истерики перед месячными. но, если вы хотите снизить ваш пмс, то могу предложить больше отдыхать и спать, регулярно заниматься любимым спортом(многим девушкам помогает йога), прогулки на свежем воздухе и расслабляющие процедуры.
конечно, есть разные гормональные препараты. можете посмореть в интернете. также с этим работают психологи(не все)
Это к гинекологу. На гормоны сдадите и она вам таблетки назначит. Бад в основном или кок. Мне помогло.тоже была готова всех убить на работе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний попейте, для поддержки нервной системы и успокоения очень хорошо работает. Я беру магний В6 Rexy, цитратный он