Что больнее чистить каналы зуба без наркоза или выскабливать матку без наркоза?Недавно ходила к зубному и даже с анестезией было больно. Как раньше лечились я не представляю. Бабушка мне сказала что раньше все делали без наркоза, и зубы рвали и если аборт, выкидыш. Кто проходил через это, делитесь впечатлениями. Я бы не выжила наверно.
Раньше - это когда? В тридцатые годы прошлого столетия?
Зуб лечить без анестезии больнее, чем рожать без анестезии. В сравнении с абортом - не знаю.
Каналы чистили, предварительно убив нерв мышьяком. Это не больно было совсем. Выдирали мне только молочные зубы, кололи перед этим новокаин... вроде боль все-таки чувствовалась, но не сильная. Аборт без наркоза делала только вакуумный - болезненно, но вполне терпимо. Обычный хирургический наверное хуже, но мне, к счастью, такой без наркоза делать не приходилось. Самыми болезненными для меня были роды (тоже без всякой анестезии).
Вам было больно, потому что надо заниматься спортом, меньше есть сладкого, мучного, молочного, нормально спать, меньше сидеть в телефоне и т.д. потому что это всё дает гормоны счастья и потом их выдают гораздо меньше. Потому что когда человеку больно, организм начинает выделять гормоны счастья чтобы перекрыть эту боль, а из-за истощенной психики он выдал их меньше.
Вам было больно, потому что надо заниматься спортом, меньше есть сладкого, мучного, молочного, нормально спать, меньше сидеть в телефоне и т.д. потому что это всё дает гормоны счастья и потом их выдают гораздо меньше. Потому что когда человеку больно, организм начинает выделять гормоны счастья чтобы перекрыть эту боль, а из-за истощенной психики он выдал их меньше.
Голод на диетах с невкусной едой очень "укрепляет" психику, да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!