Гость
Статьи
Рак или не рак?

Рак или не рак?

Сделала узи молочных желез нашли: гипоэхогенное образование с четкими неровными контурами, аваскулярное ЦДК

Кто знак раковая опухоль с четким контуром или нет?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, ЦДК - это фактически некроз. Нет кровообращения. То есть это рак.

Гость
Гость

Бред не пишите.

Гость

Вы нашли, кому задавать подобный вопрос. Первый ответ тому печальный пример.

Гость

а врач у тебя глухонемой? спросить у него нельзя?

Гость
Гость

С чего бы это? Раковые опухоли как раз хорошо кровоснабжаются.

Гость

По одному узи диагноз не ставят.

Гость

Рак на узи как клякса

Гость

если и рак то лучше с четким, но думаю киста

Гость

Для начала: вас куда с этим отправляют? В онкоцентр? На мамографию?

Гость
Гость

а врач у тебя глухонемой? спросить у него нельзя?

У меня сейчас подозревают рак. Молочные железы. Только сдала анализы. Нет, врач не скажет окончательный диагноз, если нет результатов анализов. «На глазок» в таком случае нельзя ставить диагноз, дело серьёзное.
Автор, держитесь! Желаю Вам, чтобы это был НЕ рак, и, чтобы всё разрешилось наилучшим образом! Держитесь!

Гость
Гость

У меня сейчас подозревают рак. Молочные железы. Только сдала анализы. Нет, врач не скажет окончательный диагноз, если нет результатов анализов. «На глазок» в таком случае нельзя ставить диагноз, дело серьёзное.
Автор, держитесь! Желаю Вам, чтобы это был НЕ рак, и, чтобы всё разрешилось наилучшим образом! Держитесь!

на самом деле можно спросить
я к сожалению одно время посещала онкодиспансер, так вот врачи там никогда ничего не говорят, только выдают направления на анализы
в итоге я не выдержала и прямо спросила у узистки, похоже ли мое образование на онкологию? она сказала - нет, похоже на кисту
так и вышло ттт
если бы я не спросила ни она ни кто либо еще меня даже не попытались бы успокоить, что-то прояснить
ох, тяжелые были времена, автору сочувствую

Гость
Гость

дура
если нет кровотока, это как раз говорит ПРОТИВ зла

Гость
Гость

По одному узи диагноз не ставят.

узи о многом может сказать

Гость

Девушки, у которых рак или его подозревают. Главное отгоните стресс силой воли. Казалось бы что за дурацкие пустые слова? Как его убрать, когда весь мир летит вверх тормашками? Когда зимой у меня нашла рак молочной железы, я две недели примерно только и могла плакать . Потом врач мне сказала что клетки рака отлично множатся на фоне гормона стресса. И мой стресс как корова языком слизнула.. я остановилась сразу. А потом я взбесилась, я пришла в ярость на рак. Я сказала : Х.Й ТЕБЕ!!! Не дождешься, с..ка! И вот с таким зарядом спортивной злости и отпора я прошла все 8 курсов химии, и у меня отлично все. Осталась операция ( тут же сделают пластику для красоты груди) и лучи ( это уже ерунда ). И у меня все будет хорошо. И у вас. Верьте в это, наши мысли действительно влияют на наше тело

Гость
Гость

Для начала: вас куда с этим отправляют? В онкоцентр? На мамографию?

К маммологу отправяляют. Несколько лет назад я уже была с таким диагнозом и делала пункцию. Сказали фиброаденома, но она увеличилась на 4мм

Гость

Мне тоже сразу пункцию сдедали, но на цитологии сказали диагноз
Я,вапще до не знала, да и после ничего страшного
Только операция и все
Доброкачественное так же бы лечили, разницы нет, только кошмарить
А у меня все знакомые были на операционом столе и не по разу

По мне так роды страшнее год мучится и сложнее операция, 1 см убрали и все

Гость
Гость

Мне тоже сразу пункцию сдедали, но на цитологии сказали диагноз
Я,вапще до не знала, да и после ничего страшного
Только операция и все
Доброкачественное так же бы лечили, разницы нет, только кошмарить
А у меня все знакомые были на операционом столе и не по разу

По мне так роды страшнее год мучится и сложнее операция, 1 см убрали и все

Не всем просто удаляли и всё, химия/лучи тоже пережить нужно

Гость
Гость

Не всем просто удаляли и всё, химия/лучи тоже пережить нужно

Ну да, просто первая стадия
Как другие незнаю

Гость
Гость

а как мы по интернету, что-то можем сказать?
если врач не решается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а как мы по интернету, что-то можем сказать?
если врач не решается

Я не просила никого из присутствующих назвать мне мой диагноз 🤷🏻‍♀️
И я не Автор

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: