Гость
Статьи
Надо ли предохраняться …

Надо ли предохраняться в 50?

Случился у меня служебный роман.
Женщине 50 лет. Но она не выглядит на 50. Внешне красивая. Особенно тело.
Ну всё уже, она почти согласна. Но её смущает 20 лет разницы и что отношения будут просто общение и секс.
Но уже говорю ей, что хочу и делаю с ней что хочу. Да и я завёлся, очень хочется попробовать женщину сильно постарше. На 20 лет. У меня такого опыта и не было.
Да и на неё уже есть желание.
Но очень интересно. В 50 лет надо предохраняться? Месячные у неё есть, не такие сильные как раньше, но есть.
А я хочу попробовать без резинки.
Посоветуйте, надо ли предохраняться?
А если она посчитает там дни какие то, и я не буду в неё заканчивать, а потом она сразу в душ. Можно так?
В любом случае, она уже согласна.
А я уже настроился.
Но очень хочется попробовать без резинки.

Яйцеслав
10 ответов
Последний — Перейти

Если есть месячные, значит она может зачать точно так же, как и женщина с месячными в 30

Яйцекладущий Залупонос

да неее, нах эту резину, давай так, не сццы

Али, просто Али.

Резинку скотчем обмотай. Себе и своему бате.

Гость

Иди уроки делать, мамкин грозный эбака

Гость

Надо предохраняться обязательно. Врач сказал, что это частая ошибка женщин, которые думают, что уже климакс и трахаются на расслабоне. Даже если уже есть начало климакса и месячные не стабильны, например три месяца нет, месяц есть, надо предохраняться всё равно. Лежала в больнице, там вот такая женщина на аборт пришла. Думала, что не залетит уже. Но...
А у твоей ещё идут регулярно..

Гость

Свекровь подруги забеременела в 52)

Гость

То есть риск ЗПП никого не беспокоит? Только риск залёта?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Старушатник, иди к 1 сентября готовься...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема