всю прошлую неделю страдала от резких приступов паники. такие приступы случались примерно по 2 раза в день и очень мешали мне жить. идут довольно долго. паника просто невыносимая и возникает резко. кроме паники также проявлялись такие симптомы как:
-тошнота
-тремор
-учащенный пульс
-удушье
-постоянная сухость во рту
-бледность
-потеря аппетита
также я полностью перестала получать какое-либо удовольствие от дел, которые раньше его вызывали. мне стало тяжело общаться с людьми. давным-давно не выхожу из дома и в принципе не могу делать базовые вещи. в голове каша. совершенно не могу понять почему это происходит. раньше подобного не было. не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. помогите пожалуйста! #помогитеразобраться
Здравствуйте. Похоже на панические атаки. У меня было такое , я на тот момент не понимала что со мной, и постоянно вызывала скорую , так как бочлась что умру. Симптомы все как у Вас. Так я жила 2 года. Это самое ужасное время. Потом пошла к психиатру. Мне назначили лечение пила фенозкпам , и траву зверобой . Успокоилась . Все прошло . Лет 6 хватило лкчения. В этом году у меня было слишком много стресса. И все повторилось. Панички вернулись. Сейчас мне назначен был другой препарат, так как фенозепам мощный сильно. Решили немного послабее. Панички не ушли иногда повторяются. Особоенно в пмс это вообще дурдом. Сходите к психотерапевту . Вам назначат лечение .
Здравствуйте. Похоже на панические атаки. У меня было такое , я на тот момент не понимала что со мной, и постоянно вызывала скорую , так как бочлась что умру. Симптомы все как у Вас. Так я жила 2 года. Это самое ужасное время. Потом пошла к психиатру. Мне назначили лечение пила фенозкпам , и траву зверобой . Успокоилась . Все прошло . Лет 6 хватило лкчения. В этом году у меня было слишком много стресса. И все повторилось. Панички вернулись. Сейчас мне назначен был другой препарат, так как фенозепам мощный сильно. Решили немного послабее. Панички не ушли иногда повторяются. Особоенно в пмс это вообще дурдом. Сходите к психотерапевту . Вам назначат лечение .
спасибо за ответ. думаю, если состояние не восстановится, то придётся всё-таки обратиться к специалисту
Сообщение было удалено
спасибо большое за рекомендации
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
здравствуйте, конечно разрешаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С негативной симптоматикой связано повреждение 5-ти элементов Вашего организма:
1 – нервные ткани, окружающие все органы внутри черепа (это самый важный орган физического тела, в котором происходит фиксация всех тактильных ощущений, всех слуховых и речевых вибраций) (с этим повреждением связаны приступы паники)
2 – основной путь энергии от сахасрара чакры к гипоталамусу (по этому пути идет энергия, обеспечивающая работу ядер клеток и элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей гипоталамуса) (с этим повреждением связана – «…постоянная сухость во рту,… не могу делать базовые вещи. в голове каша…»
3 – ретикулярные соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие сердце (с этим повреждением связаны – «…-учащенный пульс, -удушье…»
4 – перегородка между правым предсердием и правым желудочком сердца
(с этим повреждением также связаны - «…-учащенный пульс,.. -удушье…»
5 – ткани вилочковой железы (с этим повреждением связаны «…-тошнота, -бледность , -потеря аппетита .
Тремор – это проявление вторичных повреждений некоторых элементов организма, из-за повреждений тех элементов, о которых написал в пункте 1 и 2.