Может обезболивающее какое выпить? А то в туалет ходить больновато...
Посоветую дойти до аптеки и купить лекарство от цистита. Есть типа Монурала - достаточно 1 пакетика для лечения (дорогое). Есть обычные таблетки - их принимать какое-то время нужно.
Ну либо дойти до доктора и сдать анализы.
советую классное средство. "Врач" называется
Я поняла, при цистите только антибиотки. Иначе это все перерастет в хроническое, то жжение, то не пойми что. Я лечилась у врача, прошло 2 года, этой весной появился цистит. В больницу не пошла, пила 10 дней амоксиклав по 1000 мг, два раза в день. Да конская дозировка, но помогает. Много знакомых девочек, которые лечатся всякой ерундой травки, ношпа и мучаюся ежемесячно.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!👌
Советую к врачу топать
D- манноза Tetralab, отличное средство для поддержания здоровья мочевыделительной системы, пить по 2 капсулы в день 2 раза.
Советуем🤪
Обезболивающее конечно. Феназалгин можно 2 дня. + от цистита Лактофлорене Цист.
Клюквенный морс
Купите Канефрон, мне обычно хорошо помогает)
Сообщение было удалено
Есть таблетки, есть раствор) Можно самой выбрать. Там курс не такой уж долгий, 2 недели всего.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Дада, мне его еще году в 14 посоветовали, я теперь как чувствую проблемы, так сразу пить начинаю...
Анализы сдать, чтобы знать бактерию возбудитель. А сейчас начать пить Лактофлорене Цист, новый итальянский препарат, лечит и рецидивы убирает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы Интестифагом лечим кишечные инфекции, а на отдыхе для профилактики его раз в день пьем. Очень эффективный и безопасный препарат.