Доброго времени суток,девушки,у меня впервые задержка,начала грешить на беременность,хотя кроме орального не было ничего,и то,от слюней не беременеют.Зашугалась страшно,т.к. ходила до этого к гинекологу и мне выявили недостаток фолликул и один яичник больше другого немного.Ноет живот,хоть и рисков нет,но хочу сделать тест,паранойя,у кого было такое?Обычно при задержке,если это беременность,вроде живот не должен ныть так.Было все,и пмс и овуляция,живот болел за два дня до месячных,как и было обычно(
Сделайте тест на всякий случай
К врачу надо идти. Тут точно не врачи сидят, что тут спрашивать?
Скоро значит пойдут месячные,не переживай у меня так обычно и грудь ещё болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень на это надеюсь( на всякий сделаю тест,чтоб уж успокоится,хотя рисков ноль,просто возможно приболела
Простыла может, где-то посидела на холодном или купалась,вода холодная была. На живот положи теплую грелку или бутылку пластиковую с теплой водой, сосуды расширяются боль пройдет и возможно и месячные сразу начнутся от притока крови к матке.